INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы

Приколы

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

а я поймал вот такую (___________________________________________________________)< рыбу

0

242

ОНО КОНЕЧНО ЕЖЕЛИ, НО СЛУЧИСЬ ТАКОЕ ДЕЛО, ТО ВОТ ТЕБЕ И ПОЖАЛУЙСТА!..........

0

243

гИниииииалььььнаааааааааааааааааааааааааааааа

0

244

сегодня ходил в магазин и наблюдал картину: меня обгоняет молодой папаша с санками. он бежит а в санках сидит маленький ребёнок. на повороте под действием центробежной силы естественно ребёнок вылетает из санок в сугроб. папаша этого не замечая пробегает дальше. и пробежав ещё метров сто повернувшись, остановился недоумевая где ребёнок!!! он так стоял минут 5, пока проходящая мимо бабуля ему не сказала............

0

245

мда.ну и папаша

0

246

вот что увидел недавно
http://s11.radikal.ru/i184/0912/bf/a84354021d1a.jpg

0

247

ЫЫЫ

0

248

O'neeL
кошмар! уже игрушки лезут друг на друга.............

0

249

черепашка убежать не успела

0

250

Мне вот в рассылках недавно новости пришли.мне одному кажется что новости похожи?)))))
http://i063.radikal.ru/0912/5d/e7817a210f77.jpg

0

251

сегодня в очередной раз посмеялись........мы работаем на улице, делаем терассу и она естественно накрыта шатром. шатёр сделан из плёнки, а так как внутри помещение прогревается, то на краю шатра нарос ледовый козырёк с сосульками. этот козырёк к тому же задерживал снег который нападал за 6 дней метели. так вот сегодня четверо пацанов лет 9 - 10 начали пытаться отламать эти сосульки. одному из них это удалось......вместе с корырьком!!!!!!!!! меньше чем через секунду пацан оказался сбит с ног и засыпан снегом, который съехал с шатра! пацана нашли только благодаря его руке торчащей из сугроба, в которой он сжимал отломаную сосульку!!!!!!................

0

252

Мда)))))у тя всегда такие приколы жесткие?

0

253

это не у меня!!!!!!! это жизнь такая! я только рассказываю, что я сам вижу...........

0

254

жестокая жизнь суровых строителей

0

255

почему сразу жестокая жизнь суровых строителей...........нехер лазить где не следует!!!!! этих пацанов раза 4 прогоняли, чтоб не лезли!!! потому как там ещё рядом обледеневший вход в подвал. помимо того что  случилось, они могли ещё подскользнуться и упасть в этот подвал переломав себе всё что угодно!!!!!!!!!!!!! так что они отделались лёгким испугом!!!!!!!

0

256

да пошутил я пошутил

0

257

O'neeL
а вот я шутить не буду! да и вообще какие могут быть шутки......... ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ ещё никто не отменял!!!!!!! и нарушение её ведёт к трагическим последствиям!!!!!!!!!!!

0

258

Бляяяяяя забей прошу остановись не разрушай мой бедный моск

0

259

я давно забИл и забЫл! а вот ты никак не успокоишься..........

вчера видел........детишки катались с горки. горка с трамплином. кто на чём.... тут подходят две изрядно поддатые пары лет 40-50.  одна дама(примерно 100кг) просит у мальчика санки. садится на них и..........................на трамплине санки вылетают из под неё...... и она всей своей массой падает в обледеневший сугроб так, что из него торчали только руки и ноги................что было дальше я не знаю, так как стоять и смотреть слишком холодно. -30 на улице........

0

260

весело)

а у нас блин не погода а ***ня какая-то
вчера было +8 сегодня -2

0

261

у нас слава всевышнему хоть ветер стих......

0

262

РТУТЬ
Это, всмысле, "слава президенту?"

0

263

Virus
нет! бери намного выше!!!!! президент сегодня есть, а завтра нет.уже другой, а он постояный!

0

264

Ты про того у которого много имён?

0

265

ну да..........а ты кого-то другого знаешь?

0

266

Вот две фотки с нашего НГ... Это: некачественно, несмешно и тупо)))

0

267

это стандарт! а где вторая?

0

268

а какая вторая?

0

269

блин! вторая чет не загрузилась... ну она почти такая же... фотки херовые получились... слишком яркие и расплывчатые... это более менее нормальные, которые мы утром снимали...

0

270

я то что наснимал уже отсмотрел, отобрал нормального качества и содержания.........есть прикольные, но в основном стандартное застолье......

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы