INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Клипы альтернативных групп

Клипы альтернативных групп

Сообщений 121 страница 150 из 198

Опрос

Нужны ли клипы для песен?
Нужны,конечно

40% - 2
Нет,обойтись можно и без них

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 5

121

У меня самого 1 мегабит, но пятью минутами не обойдёшься если фильм в хорошем качестве. А как проверить качество? А если на середине фильма зависло или в конце? А это часто бывает. Какой нибудь сбой и всё сначала. Поэтому я и говорю, что легче скачать. Во-первых качество ты уже знаешь по описанию, во-вторых не зависнет стопудов.

0

122

Ну не знаю, где вы такие фильмы смотрите, которые виснут на середине. :dontknow:

0

123

НЕ ФИЛЬМЫ, А САМ ИНТЕРНЕТ ИНОГДА СБОЙ ДАЁТ И ТОГДА ПРИХОДИТСЯ ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ

0

124

бывает, но редко. Тут город больше и за этим следят получше

0

125

да у нас в маленьком и то вроде у меня уже таких проблем нет

0

126

а у меня постоянно

0

127

странно...

0

128

угу... видать что то с проводкой...

0

129

коротит может где,у меня такие проблемы тож были

0

130

У меня такие проблемы были первые три дня после подключения.

0

131

а у меня с июля... (с того момента как нас затопило...)

0

132

Mornaro
ты видимо где-то сильно нагадил, потому что так невезти не может. а я смотрю у тебя просто наичернейшая полоса и ты ещё двигаешься по ней вдоль.

0

133

мы уже обсуждали полосы))))))так что не будем

0

134

Да я не про полосы, А про то что Mornaro не везёт. Ни в интернете, ни в музыке. И даже на концерте съёмка по его словам херовая получилась.....

0

135

а я намекаю на оффтоп ;)

0

136

Люблю клипы Крэдлов!!!

З.Ы. я уже разобрался в чем суть проблем... кое что осталось сделать и всё...

0

137

ну если в этом стиле, то мне DIMMU BORGIR больше нравится, хотя кредлы тоже не плохо...........

0

138

И димка боргир мне нравится))) а вообще я обожаю клипы групп Аркона и Eths))) Обожаю их)))

0

139

честно Аркону и Eths ни разу не видел.........

0

140

вокалистки такие очаровашки!!!! :love: а Маша из Арконы вообще идеал!!))

0

141

Ну не знаю! Точно симпатичные? ЕПРСТ! Придётся ночью смотреть, а то ещё жена приревнует!! :rofl:

0

142

смтря какие в твоем вкусе)))

0

143

А там какие? :insane:

0

144

Маша ... Светло-русые волосы... Славянская внешность, славянская кровь! Славянка истинная!!!
Вокалистка группы Eths ... Француженка... Чёрный цвет волос... Шарм, обаяние... Всё при ней!!!

Умение петь как чистым голосом, так и гролом/скримом присуще обоим девушкам)))

0

145

:love:  :insane:  :love:  :insane:  :love:  :insane:  :love:  :insane:  :love:  :insane:  :love:  :insane:  :love:  :insane:  :love:  :insane:  :love:  :insane: .......................................................................................................

0

146

Не сходи с ума))) По крайней мере Маша замужем и мать двух детей (как минимум)...

0

147

Лучше уж Milene Farmer

0

148

Я тоже женат. И у меня тоже ребёнок. Пока один.  Ты знаешь это как в анекдоте: ЕСЛИ Я НА ДИЕТЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ МОГУ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЁ МЕНЮ!

0

149

дааа... и она тож ничего... но мне рыжие как то не оч...

0

150

перекрасить недолго

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Клипы альтернативных групп