INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы

Приколы

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

"ебашилово"))) круть)))

0

302

Это он или она, я так понял, что он, вернее оно.

0

303

точно оно)))но это оно играет что ах*еть можно

0

304

Я согласен, что оно играет профессионально, но смотреть на это можно только как на комедию и то не больше одного раза, а слушать без видео вообще бы не стал.

0

305

вчера шёл с работы и наблюдал картину, как две девушки, из разных автошкол, проходят вождение.  на старенькой, немного убитой, но достаточно широкой дороге, ехали ехали две автоученицы навстречу друг другу. всё было хорошо пока они не увидели друг друга.  потом началось дёргание по дороге, перегазовки, поднялся мат инструкторов! кончилось это тем, что они поотбивали себе зеркала заднего вида.

0

306

Вчера секунд 30 смотрел как не могли разъехаться пьяный и 9ка....только пьяненький двинется вперед тут и машина начинает ехатьб и наоборот

0

307

будучи в отпуске видел магазин МОДНОЙ мужской одежды "АДАМ" .зайти в него я не решился, но жутко интересно что там продают? o.O  наверно фиговые листья........ :crazyfun:

0

308

РТУТЬ
будучи в отпуске видел магазин МОДНОЙ мужской одежды "АДАМ" .зайти в него я не решился, но жутко....... хотелось!!! :rofl:

0

309

Вот такой прикольный рингтон от  DJ KillLong по юмореске Юрия Гальцева и Елены Воробей – Ну Возьмите Меня

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы