INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы

Приколы

Сообщений 91 страница 120 из 309

91

Женская логика она такая)

0

92

Жесть)))

0

93

Сегодня был очередной прикол на работе. 
Вниз по лестнице спускается дефка и несёт ведро с синей краской на склад и при этом "торгует нижней частью лица", а следом спускается подсобник с мешком мусора. На очередной площадке
дефка спотыкается через удленитель и роняет ведро, краска естественно переливается. Дальше пошла ЖЕСТЬ. Дефка делая очередной шаг подскальзывается на краске и падает в неё, но при падении она выбивает из рук у подсобника мешок с мусором, который высыпается ей прямо на голову! В итоге дефка с синими волосами, частично шеей и руками, а так же с торчащим из головы строительным мусором поехала домой на троллейбусе, потому что таксист отказался её везти в таком виде, сказав что у него не мусоровоз.

0

94

:rofl: ахахахаах бедная девушка

0

95

да... жалко(((

0

96

:rofl:

0

97

O'neeL
Бедный подсобник! Ему потом после этой "девушки" пришлось подъезд от краски ощищать с 3 по 1 этажи! Причем делал он это посредством отбивания уже поштукатуренного и покрашенного подъезда в небесно голубой цвет, и снятием плитки, которую мне придётся перекладывать по вечерам, так как сдача дома 1 декабря!

И ЕСЛИ ЧЕСТНО, МНЕ ЭТУ ВОРОНУ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО! НЕХЕР ПО СТОРОНАМ ГЛАЗЕТЬ! ОСОБЕННО НА ЛЕСТНИЦЕ!

0

98

РТУТЬ подсобнику один раз страдать а её на всю жизнь таким "даром" "одарило"

0

99

А мне? Ты думаешь у меня есть желание за бесплатно вкалывать во-вторую смену. У меня из-за этого халтура встала, которая по объёму работ в 3 раза меньше, а по деньгам в 4 раза дороже! И на её счастье мой напарник на другом объекте, он бы ей ещё б в штаны краски налил!

0

100

Еще раз доказывает что девушка одаренная)

0

101

ну что с ней можно сделать?  ГНАТЬ НА ...!!! что ли?

0

102

То что "ОДАРЁННАЯ" это точно, а вот гнать не получается. Бабы всей бригадой писали на неё бумагу с просьбой её уволить. И контрольное задание давали(чтобы доказать её полный непрофессианализм), которое она с успехом провалила. И даже номер статьи трудового кодекса называли, разряд понижали. А она до сих пор работает и выгнать её не могут, правда по какой причине никто НЕ ЗНАЕТ!

0

103

случаем знакомых в организации нет?

0

104

в том-то и весь прикол, что нет.

0

105

а никто не пытался узнать как она там находится

0

106

да небось с начальником в связи состоит

0

107

этого нам не суждено узнать

0

108

точно не состоит! на неё без пол литры смотреть нельзя. страшная как моя жизнь!!!!!

0

109

Вчера заканчивал халтуру и был свидетелем, правда мне самому малость досталось..... открываю окно, чтоб проветрить, а то душно, и наблюдаю как въезжает ПЕРВЫЙ ЖИЛЕЦ!(у строителей считается хорошей приметой увидеть въезд первого жильца) Жильцы подносят вещи к подъезду, чтоб потом сразу всё занести а потом уже поднимать в квартиру. Тут сверху со свистом пролетает мешок с мусором и падает прямо на коробку с хрусталём. Звон бьющегося стекла был слыша н наверное на пару кварталов.

0

110

дааа хорошая примета))))

0

111

Это ты про что? Про хрусталь?

0

112

и про него тоже

0

113

аааа, ну да. ну да!

0

114

Для тех кто не наржался вот ссыла про "посвящение" : http://goths.ru/tox/index.php?showtopic=2032

0

115

мда вот он первый мем нашего форума

0

116

да тут плакать надо.......

0

117

Да ну)))всеж некоторые повелись)ладно запомнили и забыли.

0

118

пожевали и выплюнули

0

119

да хорош уже об этом

0

120

А я сплю с проводами вокруг шеи...

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы