INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы

Приколы

Сообщений 121 страница 150 из 309

121

не смешно!

0

122

Надеемся натянуты они потуже?

0

123

Злой ты, O'neeL. Чего товарищу желаешь........

0

124

Это милый дружеский вопрос ничего плохого:)

0

125

туже некуда! я тему из дерьма пытаюсь вытащить!

0

126

Шутить пытаемся?)))))))

0

127

лучше бы какой-нибудь прикол из жизни написал, чем пытаться хохмить!

0

128

Мы сегодня лицезрели как парниша пытался ремонтировать лазерный принтер(придется в сервис нести,это в музыкалке дело если что) ; а знаете почему он сломался?две умные девушки поставили в место где сверху падала побелка и несколько кусочков попали в него.так они не замечая этого включили печать....думаю понятно что принтеру этоне понравилось

0

129

:D  :D  :D  Они б ещё сами на него сели!

0

130

Судя по тому что они сделали то и сесть могли

0

131

у них наверное мозги как у ленточного принтера........

0

132

У них не мозги а перфокарта

0

133

это ещё хуже!................

0

134

Зато макароны удобно просеивать

0

135

ну так и скажи -- они курицы!

0

136

это в секретариате что ли??

0

137

сегодня в очередной раз поржали!  Наша бытовка(вагончик) стоит на трёх брёвнах и под ним живут собаки 5 или 6. А сторож ночью находится в cоседнем вагончике, а в течение дня он приходит их покормить, за что был неоднократно перекрещён по папе по маме, так как он их кормил прямо возле нашей бытовки. Из-за чего у нас появились мыши. А вчера вечером к "нашим" собакам прибилась какая-то левая и она на всех кидалась, но сторож - любитель собачек об этом не знал, потому что была не его смена! ПРИКОЛ:::: сегодня, как обычно приходит сторож-любитель и предварительно подогрев в микроволновке суп, заботливо перелив его в железную миску принесённую с дома, подносит его к нашей бытовке и начинает звать собак. А из под вагончика на него выскакивает эта приблудная и за малым его не укусила! за свою выходку псина жестоко поплатилась вылитым в морду супом и ударом наотмаш по зубам железной миской!!! Сторож отделался лёгким испугом и МОКРЫМИ ШТАНАМИ!!! А вечером пришёл и разогнал всю свору!!!

0

138

ай маладец!!! вот теперь смешно))) подняли тему)))

0

139

да я стараюсь всегда её поднять, а вот у вас это очень похоже на другое действие.На какое не скажу -сильно грубо звучит!

0

140

мне кажется или я вам чем то не угодил? в третьей теме! откровенно говоря мне это не по духу

0

141

не принимай всё близко к сердцу! просто я заметил, что у нас модера хватает только на оффтоп черту, вместо того чтобы вытащить тему из клоаки! или же вообще ничего не делают!

0

142

у меня вечерний дефицит юмора и сил...

0

143

понятно. НЕ ОБИЖАЙСЯ! Я НЕ ХОТЕЛ! ЧЕСТНО! :flag:

0

144

ну-ну... и так настроение хер*овое, так и каждый подтрунить старается... что ж за день сегодня такой!!! ещё и кран вылетел...

0

145

Я бы привел небольшое сравнение но не буду.
Мы на следующей неделе будем давать концерт с еще одной группой вот сегодня их увидели...мда...дряхлая измученная бас-тоника,стэг который не строит)и полная не сигранность...сошлись на том что они отиграют 2 песни...там может еще одни с нами сиграют но бас тоника меня убила...струны сантиметрах в двух от звучков,гриф поведенный,краска в месте соединения грифа с декой отошла,звучок под углом стал...гениальное обращение с (хоть и таким) инструментом

0

146

Какой кран?

0

147

на смесителе... горячий... просто отпал и начал хлюпать...

0

148

O'neeL
когда руки растут чуть ниже чем у других -- и на фендере полопается всё что угодно! но главное это желание играть!

0

149

мдаа! ......опа!

0

150

да... в общем усилиями слесаря, а потом батька (при чем больше батька)) кран хлюпать перестал... завтра менять должны...

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы