INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы

Приколы

Сообщений 151 страница 180 из 309

151

РТУТЬ этот бас как я знаю имеет оооочень длинную историю...

0

152

тем более!!!

0

153

они когда пришли я спросил что они играть будут?они начали шептаться а потом как я услышал они сели учить мэнсона xD

0

154

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

155

У нас кайфовый учитель физики("дедушка",как он любит себя называть,лет 70-80) частенько шутит на уроках,(О-одноклассник,У-учитель)
У - подойди-ка ко мне
О - зачем?
У - подойди-подойди конфету тебе дам
О - не я конфеты не люблю от них кариес
У - да ты не бойся подходи
О - нееее не хочу
У - Да подходи конфета небольшая такая,маааааленькая,ты её даже не почувствуешь
...мы с другом полегли

0

156

O'neeL

:D  :rofl:
Это где ты учишься?))

0

157

11ая))))к нам из пятой школы в этом году этот самы "дедушка" перешел)кайфный тип)

0

158

Блин...все таки были же хорошие моменты в школе,ты щас написал,у меня че та такая ностальгия....

Кстати,а кто как вел себя в школе?))

0

159

Видать все физики такие))) У нас в технаре тож вечно всех подстебывает... А в школе физик плевался на всех)))

Я был скрытым, но сумасшедшим ребенком))) Потом голос прорезался и пошли споры, и т.д. и т.п.)))

0

160

продолжая тему физики: у меня по физике было 2!!!!!!!!!!!!!! только из-за того что проведя возле доски опыт с эбонитовой палочкой, я её натёр и положил. А она её взяла! её так током шибануло! у неё свежесделаная химия осыпалась! после этого больше 2 я не получал. а она у нас ещё и математику вела(алгебра, геометрия), так она мне сказала, что если я не приду к ней на экзамен она ещё и по математике мне найдёт способ чтобы поставить 2. пришлось идти писать. а за физику к ней директриса ходила уговаривать чтобы она мне атестат не портила. в итоге в атестате за школу у меня 3, а в училище я был физичкой освобождён от экзамена.

0

161

ппц мда злая учительниса

0

162

а ты что хотел?...........она пол зарплаты на химию потратила!

0

163

Это ж какая у нее зарплата была....

0

164

мисс Ловэтт
не знаю......, но она так сказала...........

0

165

сегодня малярша попала...........Перед поклейкой обоев помыла полы ну и пошла выливать на улицу грязную воду. Но как всегда поленилась выйти из подъезда. со вего маху с порога плеснула ииииииииииииииииииии из-за угла вышел директор! мы ржали часа 2, а может и больше. А малярша со своими куриными мозгами отмазалась сказав:" ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!"

0

166

:rofl: :cool:

0

167

да да да. с нами было примерно тоже самое

0

168

весело)

0

169

не то слово........

0

170

хех))) иногда даже жалко таких людей (я про маляршу))

0

171

Но только иногда! зачастую такие как она сами виноваты!..............................

0

172

Это да... Жаль что им мозга не дано)

0

173

ну почему же? он ЕСТЬ, только они им не пользуются..............

0

174

надо было при рождении инструкцию дать)

0

175

надо было при зачатии гандон дать

0

176

да надо было дать, но что уже не нам решать..............и вообще я так думаю хватит о ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

Тебе на работу надо с камерой ходить.Все призы в сам себе режиссёр возьмёшь!

0

178

Людоед
это да! но когда я тогда работать буду? мне ж зряплату не за красивые глаза платят.................

0

179

ЗРЯплата? круто!!!)))

0

180

Mornaro
да. а ты что, никогда такого выражения не слышал?

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Приколы