INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ГОТИКА » Разрушение стереотипов о готах...

Разрушение стереотипов о готах...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Если кто то хочет писать о посвящении в ГОТЫ, то попрошу писать РЕАЛЬНЫЕ позерские обряды (типо просидеть ночь на кладбище и т.п.) без того бреда что был до этого! Иначе я буду расценивать это как оскорбление ГОТОВ.

0

32

Где то (точно уже и не вспомню) читал о том, что четверо подросктов, вроде как проходя обряд посвящение в готы анально совокупились с трупом собачки на кладбище  :x

0

33

правда это или нет... не знаю...

0

34

бред, бред, бред

0

35

А если не бред...фу, думать о таком противно. Я сомневаюсь, что нормальные люди способны на такое

0

36

значит бред)))

0

37

Про ненормальных лучше вообще молчать...

0

38

а то ещё спалюсь...

0

39

О ужас. Неужели это было правдой?

0

40

НЕТ!!! я про психов, а не про бред)))

0

41

Нууу...каждый немного псих...так что тебя уже давно раскусили))

0

42

Вы ещё не посвятились? Тогда мы идём к вам!

0

43

долго картинками спамить будешь?

0

44

:dontknow:

0

45

бесит... честно

0

46

ну блин

0

47

не блин, а действительно уже надоело это ёрничание не по теме...

0

48

бред сивой варежки

0

49

+1

0

50

Всем привет, я интересовался готами как субкультурой и искал в сети инфу, кое что  нашел. Вы в этой теме просто разбили по очереди все те "блоки" из которых якобы должен "состоять" гот. Кто же такие готы? Судя по тому что здесь написано гот - это романтик нового времени, интилигентный и умный, с чувством юмора и без обязательной атрибутики, просто творческий человек. я правильно понял?

0

51

НЕа))))готы обязанны быть ЧОРНЫМИ.иначе какой же он гот)))

0

52

Чёрный - это Black

0

53

эм...имеется ввиду стандартный внешний вид.хоть все и говорят что это позерство это все таки важный атрибут

0

54

Значит гот - это все таки в первую очередь ритуалы и атрибуты

0

55

Чёрный - это негр

0

56

Тогда Gothic - это Paradise Lost

0

57

Нет!! готика - это как ты и сказал тёмные романтики современности... люди способные видеть прекрасное в ужасном... готика это прежде всего состояние души... никаких позерских обрядов и т.д. и т.п. и ещё о стереотипах.... напомню... готика и суициды это совершенно независящие друг от друга порывы души...

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ГОТИКА » Разрушение стереотипов о готах...