INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?

Какую музыку слушаете,граждане?

Сообщений 271 страница 300 из 311

271

это то да... но я жду, надеюсь и верю)))

0

272

Надежда умирает последней!

0

273

поэтому начнем с Елизаветы!

оффтоп черта
___________________________________________________________________________________________Бамс!

0

274

РТУТЬ кстати я послушал Toy Dolls - "The Death of Barry the Roofer With Vertigo" и Toy Dolls - Dig that groove baby один хрен развеселый панк))внешность доставляет ихняя

0

275

я их только слушал.......

0

276

на ютюб зайди)посмотри)весело)

0

277

зайду как-нибудь............уговорил..........

0

278

Ура)у меня это кажется первый раз получилось)

0

279

что именно? меня уговорить?

0

280

именно

0

281

не думаю..........главное пообещать.......................

0

282

и что не посмотрел?)

0

283

теперь нет......... :(

0

284

что значит теперь?

0

285

а у меня комп глюкнул. ещё не восстановил..........

0

286

ааа вон оно что

0

287

Я люблю слушать альтернативу, HardCor, HardRock, а по суте я слушаю все что мне понравится, в пределах рока конечно же))))))

0

288

Я люблю слушать альтернативу, HardCor, HardRock, а по суте я слушаю все что мне понравится, в пределах рока конечно же))))))

0

289

Злой БороДатыЙ ДяДьКа
а почему конечно же?

0

290

да! я например люблю фолк слушать)))

0

291

РТУТЬ

потому что слушаю только рок и очень редко что то другое

0

292

Злой БороДатыЙ ДяДьКа
просто не надо было писать конечно же.........................

0

293

РТУТЬ

а тебе эта фраза чем то помешала?)))

0

294

Злой БороДатыЙ ДяДьКа
да! тут все слушают рок и тяж.мет.

0

295

РТУТЬ написал(а):

да! тут все слушают рок и тяж.мет.

Ртуть,не правда,тут люди писали что и попсу тоже слушают!

0

296

да. писали. я сам писал..........но это не говорит о том, что я её слушаю постоянно!!!!!!

0

297

Дело не в том что постоянно или не постоянно,на сколько я поняла,он этими словами хотел сказать что он ВООБЩЕ ее не слушает.Поэтому не надо так реагировать :tomato:  :flirt:

0

298

ну лично я слушаю от блюза, до блэка) а поточнее вот:
*люблю оч старые добрый рок (начало Хард-рока, Метала), блюз рок: например Slade, Led Zeppelin, The Yardbirds, Black Sabbath, Leaf Hound, Slowbone, Roy Harper, Deep Purple, Alice Cooper, Charge, Cream, Ashkan, Groundhogs, Hackensack, Iota, Jimi Hendrix, N.S.U, The Pretty Things, Thin Lizzy, Joy Division и т.д.

*люблю прог. рок типа: Pink Floyd; Emerson, Lake & Palmer;

*люблю: Metallica (до 96 года. а реально трогают ок первые альбомы. с Клифом Бёртоном), Judas Priest, KISS, Manowar, Marillion, Pantera, Scorpions, Lake of Tears, NIRVANA, MARILYN MANSON, Draconian, Dog Fashion Disco, Death, Immortal, Lacrimosa.

*так же люблю психоделик рок: ранний Pink Floyd (с Сидом Барреттом), Iota, Cream, Charge, Lake of Tears (немного отдаёт психоделикой альбом 1997 - A Crimson Cosmos)

*в своё время обожал J-Rock. да и ща люблю послушать такие группы как: D'espairs Ray, Moi Dix Mois, Mucc, Dir en grey, Buck-Tick, Miyavi, Alice Nine

Отредактировано Walter_322 (2009-12-21 18:02:54)

0

299

РТУТЬ

соглашусь с Ловэтт  :playful:

0

300

мисс Ловэтт написал(а):

Поэтому не надо так реагировать

мисс Ловэтт
так, это как?

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?