INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?

Какую музыку слушаете,граждане?

Сообщений 31 страница 60 из 311

31

в слове "коров" ударение на первый слог(от слова Core) :rofl:  коров с рогами я не слушаю

Мне учитель показал сегодня фестиваль Drumers an Bassists Day 2002 там различные группы играли с акцентом на барабаны и бас в основном джаз
ой ну кайфно слов нет
Так играть чтобы без остановки ~15 минут нигде не слажав не допустив лишней ноты ни разу не сбившись с ритма - поражает воображение

0

32

O'neeL
приколись, послушай ELAKELAISET.  Фины перепевают мировые хиты на финском и в интересной обработке.

0

33

ПАРНИ СЛУШАЙТЕ ГРУППУ ВИАгра ( я серьёзно ) меньше споров, меньше запаров...... ОНИ- О...УИТЕЛЬНЫЕ ТЁТКИ да и голоса у них крутячие!!!!! :cool:

+1

34

а мне нравитья несколько песен виагры... Прикольные есть!

0

35

SoulflY
говоришь голоса крутячие, а ты их без фанеры слышал? не приведи господь услышать такую лажу!

0

36

да он прикалываеться... Я помню сильно смеялся када читал в пике что в виагру берут девку из Ростова петь которая Мисс России там что ли, но петь не имеет...типа написали что щас переедет в Москву пройдёт обучение и сразу неебовой вокалиствой будет...
За них там кто то записывает вокал.скока состав изменилось а голоса теже звучат... Всё это бабки...

0

37

MozarT
нет. я просто сейчас живу в Петрозаводске и тут на день города были приглашены артисты, в том числе и ВИАгра. они спели одну или две песни(точно не помню) и под предлогом что якобы одна из вокалисток простыла быстренько шифронулись.  И праздничную программу(вместо них) пришлось завершать Александру Серову. Потом знакомый(он один из местных звукорежисёров) сказал, что они где-то потеряли свою фанеру ирешили спеть в живую, но вышла лажа.

0

38

хех веселая история доставила)
Еще один плюс в сторону неформальной сцены - фанеры нет.хотя может есть но я не слышал чтобы на концертах музыканты под фанеру играли

0

39

Посмотрим как Ария петь будет)))

0

40

Снимите на видео или на диктофон какой нибудь)интересно)а идти нет желания так как Арией не увлекаюсь

0

41

Аблизательно))) На камеру 0.3 мегапикселя)))

0

42

Хорошобы еслиб видео было с этим разрешением

0

43

с таким разрешением камеры, любой оригинал покажется фанерой, причём не лучшего качества. :)

0

44

O'neeL
если ещё интересно, в контакте висит CROSSROADS.

0

45

РТУТЬ у меня Crossroads на компе есть))))))ну один из них
это MozarT'у нужно было

0

46

O'neeL
ну надеюсь если MozarTу это нужно, то он найдёт.

0

47

ну да ну да))))))))найдет)

0

48

O'neeL
не смейся! Кто ищет, тот всегда найдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

чё то я не совсем понимаю вашей иронии!!! во первых я его качаю уже, фест за 2007, а во вторых у меня и без этого феста есть чё посмотреть по джазу и блюзу, да и вообще хорошей музыки...

0

50

MozarT
мы не смеёмся. Мы с точностью да наоборот, РАДЫ за тебя!!!!!!!!!!!! :) :) :)

0

51

слушаю много разного, практически всё кроме попсы и рэпа

0

52

Lyzeferus 666
А чем тебе попса с рэпом не угодили?

0

53

РТУТЬ я и не иронизировал) я в прямом смысле это сказал :) вот и мои слова подтвердились нашел же

0

54

O'neeL
читай внимательней, об иронии не было ни слова.

0

55

O'neeL
не смейся!

^^:)^^

0

56

O'neeL
ну вот опять ты за своё. смех и ирония разные вещи.

0

57

РТУТЬ ну лаааааадно лааааадно ошибся запутался после поста Моцарта ну бывааааает
и кстати на счет сообщения Lyzeferus 666'а ему ведь просто может не нравиться реп и попса:)

0

58

А ты думаешь Ртутю это нравится?

0

59

вполне возможно

Lyzeferus 666
А чем тебе попса с рэпом не угодили?

короче не суть

0

60

O'neeL
я всего лишь поинтересовался чем они ему не угодили и всё. мало ли.  раньше например мне было всё равно. а сейчас я рэп терпеть не могу. у меня сосед за стенкой любитель включить погромче в час ночи и до 5 утра. после того как у меня родился сын, пришлось просто набить ему морду, так как по хорошему он тише сделать свою музыку не захотел.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?