INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?

Какую музыку слушаете,граждане?

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

ну вот и отлично.меня эт радует

0

92

А как меня это радует! Ты себе не представляешь!

0

93

Ну вот и решили и перестаем оффтопить)Хотя мне кажется уже пошла традиция: появляется спор - спорят - тема скатыввется в оффтоп - спор оканчивается - появляется спор...

0

94

Это не традиция. Мы ж неформалы такие. нам трудно удержаться в рамках! :flag:

0

95

Оффтоп наш свет!!! хддд)))

0

96

Не засираем тему)а то обижусь и перенесу весь оффтоп)

0

97

Ну ладно... мы больше так не будем...  :'(

0

98

Вот и молодцы)продолжаем говорить о музыке

0

99

:whistle:  :whistle:  :whistle:  :whistle:  :whistle:

0

100

петь попрошу в болталке)

0

101

неа! Петь как раз то надо в музыке, а в болталке надо болтать! :whistle:

0

102

Создайте отдельную тему)как раз песенки по поем))))а лучше создайте её в приколах)))

0

103

Ага. И будет у нас хор нефор.форума!!!!!!!!! зачем так над людьми издеваться? Животы ведь от смеха надорвут.

0

104

Для того она и тема приколы))))

0

105

O'neeL
как же ты не поймёшь. народ с порватыми пупками и развороченными животами будут тусоваться по больничкам. И соответственно на форуме никого не будет. И форум сдохнет..............

0

106

тогад не оффтопим)

0

107

НЕ В ЖЫЗЬ! ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!

0

108

сорри за оффтоп но думаю это можно и тут обсудить... может создать тему для песен.... на многих форумах так есть... например: один человек пишет фразу: я пил газировку и упал в люк... второй отвечает: просидел я в люке с пол году и понял что это глюк... короч песенка по строкам...

0

109

лучше такую тему создай в приколах

0

110

Mornaro
тут я согласен с O'neel. эта темка если и появится, то ей самое место в приколах. Потому как народ начнёт гнать стебуху.

0

111

нее... вопрос не в том где ставить... вопрос ставить, али нет?

0

112

а по моему это не вопрос! конечно ставить!!!!!!!!!!!!!!!! народу будет чем развлечься

0

113

уже

0

114

O'neeL
Сейчас я конечно core'ы слушаю совсем уж редко, но и тяж.мет тоже не постоянно. Последнее время я больше гоняю наш рок СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА. Так как тяж. постоянно тоже начинает надоедать.

0

115

мне когда совсем надоедает тяжелая муза я включаю че нить блюзовое и расслабляюсь.а коры эт то что я чаще всего слушаю :huh: замечаю что музыка которая мне нравится все чаще относится к какому нибудь виду кора(ух и наплодилось же их)

0

116

именно что наплодилось. :)

0

117

жанров альт музыки в целом тоже до фига

0

118

ну дык....у нас же все спецы и музыкальные критики. Кто-то что-то заиграл не подходящее ни под какие ярлыки и его уже все начинают долбить, что играет альт.

0

119

да это так...хотя вот с жанрами часто возникает ситуация что группа решила как то выпендриться и придумала новое определение стиля

0

120

Ну да бывает и такое... Правда на хрена им это? я лично считаю раз ты музыкант так ты играй! А что ты играешь определят критики уже без тебя.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?