INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?

Какую музыку слушаете,граждане?

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

это да но все таки определиться что примерно будем играть.чтобы двигаться в этом направлении

0

122

в этом плане да, я согласен. Но зачем голову забивать всякой ерундой типа выдумыванием новых муз стилей и направлений...

0

123

а ну это да это полный бред с этим я согласен.стилей и так дохрена чтото новое не думаю что можно придумать

0

124

именно!

0

125

Зато как круто когда критики тебя назовут что то типо: дэд-блэк-готик-симфо-панк метал... а ты вышел и сказал- у нас стиль новый! ДБГСП называется... и все УУУУУ КЛАССНО!!!

0

126

И еще... На тему старого ака нового поколения... Я вродь молодого поколения... Вроде... Так вот! А слушаю я от Битлов группы Ху, до дарк фолка, пэгана, индастриала и проч... + я люблю чистый фолк, джаз, блюз и вообще все что можно назвать музыкой!

0

127

исключения для того и исключения

0

128

Агы))) Я полное исключение из правил!)

0

129

ну ты уж не зазнавайсчя)

0

130

постораюсь

0

131

вот и окейно)и еще надо как то вернуться к музыке)

0

132

кто первый?

0

133

чур не я.я уже устал порядком от этого)

0

134

а мне как всегда лень... РТУТЬ!!!!!!! ААААААУУУУУУУУ

0

135

А вы вкурсе, что вокалиста Pantera застрелили прямо на сцене, не успев допеть первую песню. Только перед этим группа распалась и это был чи сольник, чи другая группа. :tired:

0

136

О как... Первый раз слышу... Классная группа... была...

0

137

что ёлы палы без РТУТИ обойтись не можете?........................"и в мешок меня, и копать меня".................................

0

138

РТУТЬ
Чё, блин, спишь?

0

139

да нет. Только с халтуры пришёл.

0

140

А за что застрелили?музыка такая УГ была?

0

141

O'neeL
Не знаю. Если интересно, то поищи, но вряд ли найдёшь так же как и про Жана Сагадеева и про остальных погибших музыкантов.

0

142

хммм....жаль.интересно было ли еще подобное

0

143

Гитарист Чёрного кофе (Сергей Кудишин) выбросился из окна, проколов коллекцию фендеров. Это было примерно через месяц после Крупнова.

0

144

......И Т.Д. И Т.П. ...... мы просто всего не знаем.....

0

145

пусть им всем будет мягкая земля, светлая память и все чего они достойны...

0

146

вообще-то земля пухом, а не то что ты сказал. Но все поняли, что ты имел в виду.

0

147

смысл один... я просто пух не люблю... слёживается...

0

148

так его надо периодически взбивать

0

149

мертвому не взбития)

0

150

ладно оставим покойников в покое. им уже всё равно, где? как? и на чём?

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?