INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?

Какую музыку слушаете,граждане?

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

я бы сказал немного видоизменённая...

0

212

Да я согласен

0

213

и ни всем людям того поколения нравится то что сделали с их любимой музыкой

0

214

Я смотрю меня уже вообще в пердуны записали. А ведь с музыкой делают что-то те же люди, что и делали с ней раньше. Музыку того века играют те же люди что и сейчас. Взять In Flames, музыка изменилась, стала более современной. Кому-то ранний In Flames больше нравится, но это же те же музыканты и они тоже стареют, а делают что-то новое.

0

215

Virus
тебя никто никуда не записывал!

0

216

Взять Atrocity. Нынешнее творчество мне больше нравится нежели раннее.

0

217

Аналогично. Так же как и Arch Enemy с Анжелой мне нравятся больше...

0

218

Мне тоже, но насколько мне известно, не все такие как мы.

0

219

Да! Есть ещё хуже....

0

220

Говоря Carcass обещали новый альбом выпустить, не смотря на то, что барабанщик Ken Owen тяжело болен.

0

221

Мало ли. Можно на время болезни Owen'а взять сессионного...

0

222

Нет, именно с ним. И не известно на сколько он болен. Если без него, то это уже почти Arch Enemy.

0

223

Ну если с ним, то не знаю что это будет. надо будет слухануть.

0

224

Обещали в 2008, но чё то нету.

0

225

Ну да, уже 2009 заканчивается... :(

0

226

А, я перепутал в 2009

0

227

ну на самом деле я имел ввиду не те группы которые уже имеют долгую историю.а новые недавно образовавшиеся.нравы поменялись со временем

0

228

А что поёт нынешняя молодёжь. Не так давно слышал песню THERION '' Summernight City'' в какой-то кислотной обработке.... Просто испохабили песню!!!!

0

229

Это конешно, но с каждым годом любая группа более определяется в своём стиле и делает свою музыку более уверенной. Исключение Fear Factory те вообще в вечных поисках, хотя они мне нравятся.

0

230

РТУТЬ
Summernight City - это ABBA

0

231

Ну пусть АВВА. Но даже АВВА не играли кислоту.

0

232

Чё ты хочешь - шведы.

0

233

Я хочу чтобы Лето не кончалось............ :flirt:

0

234

Взгляни как тема называется :rofl:

0

235

И чё? Мне нравится РЕТРО!

0

236

Недавно ездили с Корешем в Ростов и наткнулись в машине на радио-ретро. Прикольно детство вспомнить. Пол дороги играли в ''угадай мелодию'' Муслим Магомаев, Земляне, C.C. Katch, Chelentano и т.д.

0

237

Прикольно, если не часто. Слишком много повторов надоедает. И что самое обидное на всех радио такая же песня.

0

238

Virus написал(а):

Говоря Carcass обещали новый альбом выпустить, не смотря на то, что барабанщик Ken Owen тяжело болен.

У них вроде вообще существование группы под вопросом стоит, ибо все участники заняты в других проектах помимо Carcass.

0

239

Но в этом году они собирались на фестивале Hellfest

0

240

Virus написал(а):

Но в этом году они собирались на фестивале Hellfest

Да, у них после московского концерта было запланировано 3 выступления. Собственно для концертных выездов им особо много времени не нужно, а вот создание нового альбома предполагает собой кропотливую работу, так что о нём можно пока только мечтать.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?