INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?

Какую музыку слушаете,граждане?

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

Дай им бог здоровья и может быть они всё-таки что-нибудь сотворят. Я по крайней мере надеюсь. Это одна из моих любимейших групп.

0

242

Безусловно, это было бы замечательно.

0

243

DarkneSs написал(а):

создание нового альбома предполагает собой кропотливую работу, так что о нём можно пока только мечтать.
0+-

Это ни есть хорошо. Хотелось бы послушать

0

244

Кстати, вернусь к Чилдренам. Сегодня приехал корефан из Москвы, который говорил, что Children Of Bodom по весне приезжали в Москву и билет стоил 600 рублей. Я у него переспросил и он подтвердил. Так что если кто не знает, то пусть не спорит. Ему не верить у меня повода нет, знаю я его уже много лет. Во-первых этот человек не из трепачей, во-вторых не в том возрасте что б набивать себе цену красным славцом. Концерт был тот в каком-то клубе ''Б-1''. Я в Москве никогда небыл, так что где это, я не знаю. И если у кого-то Children Of Bodom любимая команда, это не значит, что он о ней всё знает.

0

245

Да)))ария решительно загнула цены))))

0

246

Virus
Поищи здесь ссылку на концерт: http://www.lastfm.ru/music/Children+of+ … vents/2009 . Самое позднее выступление, которое я нашёл - 2003 в Горбушке (не считая недавнего октябрьского, где билеты были от 2200).

Virus написал(а):

билет стоил 600 рублей

Virus написал(а):

Концерт был тот в каком-то клубе ''Б-1''

Вот это вообще смешно. "Б-1" - самый мажорный клую Москвы для подобных мероприятий, там бокал пива от 300 рублей стоит. Какие 600 рублей за довольно известную иностранную группу?
Я не говорю, что твой друг себе цену набивает, просто он ошибся, видимо.
И да, я не люблю Children of Bodom.

0

247

Собственно, цитата из пресс-релиза их недавнего приезда: "Спустя шесть долгих лет, после своего триумфального выступления в ДК Горбунова, Children Of Bodom вновь возвращаются в Москву и дают эксклюзивный концерт на сцене престижного столичного клуба Б1 MAXIMUM 24 октября 2009!"

0

248

Собственно, цитата из пресс-релиза их недавнего приезда: "Спустя шесть долгих лет, после своего триумфального выступления в ДК Горбунова, Children Of Bodom вновь возвращаются в Москву и дают эксклюзивный концерт на сцене престижного столичного клуба Б1 MAXIMUM 24 октября 2009!"

Именно на такие фразы я попадал лазия в нэте... думаю он всё таки ошибся!

0

249

ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ ГАРИКА СУКАЧЁВА! ЕМУ СЕГОДНЯ - 50!!!

0

250

поздравляю его))))

0

251

Его и так уже поздравили.....

0

252

поздравлений мног не бывает)

0

253

А у Dio нашли рак.  :'(

0

254

:'(

0

255

на счёт рака этой инфе можно верить??если да то это писец...нравиться его творчество, особенно лайвы люблю его смотреть!

0

256

MozarT написал(а):

на счёт рака этой инфе можно верить??

С большой долей вероятности, я считаю. На многих новостных сайтах это уже написано.

Отредактировано DarkneSs (2009-12-01 23:35:41)

0

257

:'( очень жаль.......может как нибудь ещё вылечится!

0

258

MozarT написал(а):

очень жаль.......может как нибудь ещё вылечится!

слишком мало шансов....это теперь лишь вопрос времени. :'(

0

259

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

260

MozarT
не огорчайся, все там будем!

0

261

Даже я???

0

262

даже ты! и все ныне живущие! никто не избежит этого!

0

263

Блиииииин!!!!

0

264

ДА! ВОТ ТАКАЯ МРАЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА! :'(  :'(  :'(

0

265

ААААа!!!!! я понял!!!! теперь мне есть зачем жить!!! ура!!!! я буду жить что бы посмотреть как все твари сдохнут!!! а я после них :crazy:

0

266

Не хвастайся, а то кого-нибудь рассердишь и будешь ПЕРВЫМ!

0

267

Ага!!! Ща!!! я знаю когда и от чего я умру...

0

268

Ты в этом уверен?!

0

269

да... если всё будет идти так как должно быть

0

270

Не забывай, что ты в РОССИИ живёшь. Тут всё через .............!

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Какую музыку слушаете,граждане?