INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Гитара и исполнение музыки в целом

Гитара и исполнение музыки в целом

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Касеты --- это так говно, но удобно. Вот бабины и пластинки(винил) ---- это действительно ностальгия.

0

32

Я бабаины и пластинки не застал так что для меня и касеты это ностальгия)

0

33

Хотя в начальной школе нам крутили музыку с винила))))

0

34

мне тоже. просто в шольную программу входили некоторые произведения, которые были на момент включения в учебный процесс только на ПВХ. со временем конечно эта музыка появилась и на касетах, но у министерства образования не было средств, чтобы поменять проигрыватели на магнитофоны по всему СССР.

0

35

а я на всем послушал музычку... от бати осталось... хороши вещи были...

0

36

хотел бы я посмотреть как слушают музыку на бабинах.наверн такой здоровый проигрыватель да и сама бабина не маленькая

0

37

На бобинник смотреть даже интересней чем на монитор и там не нужны цифры, на катушках и так нарисовано сколько прошло и сколько осталось. У меня дикая ностальгия по тем временам. Сколько у меня добра на них было даже по нынешним меркам. Cannibal, Carcass, Entombed, Death и т.д. :'(

0

38

я на бабинах Арию слушал. када мажок сломался, брал у саседа старенький мажок и смог записать пару альбомов на ленту, и потом недели две затирал эту ленту до дыр...

0

39

М-ДА! Хоршенькое времечко было!

0

40

да уж... я на бабинах только попсу послушал... больше ничего стоящего не было... и  то 2 раза всего... когда проверяли как работает и когда последний раз включали перед его отсылкой... на чердак...

0

41

ну скажем у меня тоже на бабинах не тяж.мет был..............но сам звук --- с касетами не сравнить

0

42

это да... великая вещь...

0

43

А поточнее рассказать о звуке бабин не можешь?:) интересно

0

44

Ну... я точно описать не могу сам звук... в попсу не вслушивался... мне понравился звук порваной бадины....
примерно такой: жжжж-хтрыщ!-хтхтхтхтхтхтхтхтх.......

0

45

да примерно такой же звук, просто басов вооб ще никаких не выдавал щитай, ну старые мажки вообще одно и тоже, а через наушники я вообще не отличал на можке или на бобине я сшушаю...а до Арии газманова слушал!!! тока его из попсы любилЁ!

0

46

MozarT
У тебя наверное был не магнитофон, а магнитофон-приставка. А это очень большая разница в звуке.

0

47

А как вы думаете, записи прошлого века, годов 80х или 90х, или ранее, от куда цифруют? Вы даже не представляете, какой кайфовый звук может быть на катушке. У меня было два бобинника - Ростов и Илеть, и я чётко помню как у меня звучала музыка на новой ленте.

0

48

В нармальных студиях музыку пишут на бабинах...хотя щас может на цифру уже перешли, но лет 7 назад точно на ленту записывали. в клипах показывают, да и в других видио.

0

49

везде по разному. но всё равно многие студии до сих пор отдают предпочтение бабинам, а уже с них переводят в цифру. У меня здесь знакомый парень, он мне халтурой периодически снабжает, он музыкант. и пару раз приглашал меня на их запись.

0

50

Таггг вопрос всем кто когда либо игшрал на электрогитаре:
как вы относитесь к процессорам?
Лично мне дали поюзать KORG AX5B в принципе все нравится но эмуляция кабинетов какаято....ну не живая...хотя понятно эмуляция же

0

51

Я чуть чуть играю на гитаре( акустика и электро-ритм) немного бас, немного клавиши

0

52

А лучше бы что то одно да на 5

0

53

мисс Ловэтт

А по мне лучше все и на 4  :P

0

54

Злой БороДатыЙ ДяДьКа
я соглашусь с мисс Ловэтт, потому что одной рукой за грудь и за письку не ухватиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

это смотря с какой стороны посмотреть))

0

56

РТУТЬ
Без пошлости пожалуйста... :mad:

0

57

РТУТЬ

я специалист широкого профиля :playful:

0

58

Злой БороДатыЙ ДяДьКа
.................................и узкой колеи!...............

0

59

Azoth
это не пошлость. это правда жизни!!!!!!!!!!!!
Mornaro
с любой стороны!..........

0

60

РТУТЬ

Чувак ты че такой нервный?))))))) :)

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Гитара и исполнение музыки в целом