INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Группы, которые вас не впечатлили..

Группы, которые вас не впечатлили..

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Ну вот если говорить об известных и многими любимых группах... Бывает же такое, прислушиваясь к советам и хвалебным отзывам, ты слушаешь эту группу, а она тебя тупо не прёт...

0

2

бывает

0

3

Как понять - не впечатляют? Меня не впечатляет Дима Билан, так что о нём вообще говорить?

0

4

Меня не впечатлил Элис Купер! Вот... Не люблю гору эпатажа...

0

5

Ну как не впечатлеют? Не зацепилЮ не понравился, хотя в роде музыка действительно отличная, да и уважения коллектив достоит, ан нет.. бла бла бла... ну ты понял, кароч...

0

6

Почти весь метал :rofl: особенно прогрессив - музыка отличная(по качеству) но огроменные соляки откровенно надоедают

0

7

А я очень люблю соляки.Они вносят изюминку в исполнение. Не впечатляют сопли типа Ласкогово мая и новомодных групп,которые вылезают на сцену как грибы после дождя,а научиться играть многие почему то забывают! :crazy:

0

8

Про попсу мы тут воообще речь не ведем)))попса не впечатляет многих

0

9

Уж о попсе и клубняке речь не идёт.........
Я не люблю такие группы ,как Оригами, Jane Air, Amatory, Akado, 7000$(вообще русский рок недолюбливаю)...
Ещё не люблю Tokio hotel, cinema bizarre, panik(позор Немецкого рока!!!)

0

10

Слеза Тоски ты меня удивила... обычно в данный момент времени у девушек эти группы любимые...
Чё ж тебе нравиться тогда??? мне очень интересно!!!

0

11

MozarT
Я считаю эту музыку безобразной :x 
Я не люблю то, что считается модным....
Эти группы не являются такими, какими себя называют...... самозванцы.... пафосники.........  :x

0

12

И все ради денег... Никакого творчества...

0

13

Mornaro
Точно!! В них нет искусства... нет полёта души... нет прелести......
Одна чёрствая жажда денег......

0

14

правду говорят деньги = зло... сколько они групп загубили? сколько талантов!

0

15

но не забывайте, что деньги ещё и помогли многим талантам выйти на большую сцену.

0

16

и что? помогли выйти и также помогут уйти...

0

17

Mornaro
ХОРОШЕЕ "ГОВНО" ПЛОХО ТОНЕТ!!!!!!!!!!!! :playful:

0

18

Да все они утонут! В дерьмо под название слава и деньги хоть раз ступишь всё! Суши сухари!

0

19

А ты тоже сушишь? :glasses:

0

20

А я не вижу смысла в большом кол-ве денег) То что я заработал, то и моё... Мне больше не надо...

0

21

Mornaro
пока не надо! потом понадобятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда женишься, родится ребёнок............................. :yep:

0

22

а я в тайгу убегу!  :crazy:

0

23

это тебе так кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будешь бежать!!!!!!!!!! только не в тайгу, а домой. К своему ЧАДУ!!!!!!!!!! Не веришь мне, спроси у Azothа.

0

24

а я до этого самого... отшельником...

0

25

ладно! делай что хошь! дело твоё! и если не по теме, то пора переходить в общалку. А то очередной форум загубим ...........................................

0

26

да... хотя наш этошний модер тут все равно ничего не делает...

0

27

ну в принципе да. :music:

0

28

вывожу тему обратно в русло:
Слеза Тоски,Mornaro допустим в этих группах нет души и хммм полета души.то где они есть?
эти группы находятся в своей категории(я их не защищаю меня например от тех же Аматори блевать тянет) и вполне в неё вписываются.
И вообще я считаю что полет души кончается тогда когда ты первый раз даешь концерт за деньги(например концерты нашей Эскаллады пока сюда отнести нельзя потому что денег они от них не получают)

0

29

O'neeL
полёт души кончается когда ты начинаешь гнать откровенную лажу! а деньги получить за честно отработаный концерт никогда не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вдохновения от этого меньше не становится!!!!!!!!!!

0

30

Возьмём, к примеру, Петера Тагтгрена. Думаете у него денег мало? Да он на одном продюсерстве заработал больше чем в Pain (ну очень коммерческий проект). Так скажите, нахер ему вообще тогда Hypocrisy? Забил бы на него, да зашибал бы бабки, как это делают Nightwish, выпуская в год по три концерта, меняя песни местами + ремастеры, где новых только пару песен. Вот тут-то и кончается ''полет души''

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Группы, которые вас не впечатлили..