INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Группы, которые вас не впечатлили..

Группы, которые вас не впечатлили..

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

как раз за одно и познакомишься.......

0

62

Хм... Еще кое что про Моца... Его хочет убить одна моя хорошая знакомая... или уже хотела и ... всё... эх... жаль Моца :'(

0

63

Как там в кино:" ДАЛЕКА ДОРОГА ТВОЯ!!!!!"

0

64

И это вы пишете в теме "группы,которые вас не впечатлили..." наверно Эскалада кого-то не впечатлила)

0

65

нее... тут проблема личного характера...

0

66

ладно не бум углубляться в личные проблемы

0

67

Прально

0

68

Про Эскаладу плохого сказать ничего не могу, я её не слышал.........хотя даже если бы и слышал не сказал бы......

0

69

Хорошая группа...

0

70

Может быть...........спорить не буду.

0

71

Музыку играют они качественно.не скажу что она мне нравится но вызывает уважение качество.а вот что мне в них еще с момента первого прослушивания не нравится так это вокал...ну займитесь ну поищите вокалиста...не стоит обижаться на это.ну правда...я не понимаю как этого другие не замечают

0

72

Кста... им нужен вокалист))) они его и так ищут... мож и тут объяву поставят, но все равно толку ноль...

0

73

А что они играют?

0

74

мелодик метал.рад что они ищут)группе это на пользу будет

0

75

вроде им нужен чистый мужской вокал... можно с природной хрипотцой

0

76

Да но только не такой как сейчас  :huh: Он временами недотягивает то перетягивает то непопадает.он может петь что то вроде речетатива но вокальные партии посерьезней ему возбраняются

0

77

Ты про Лёху Хэвика или про орущего Моца (мир ему)

0

78

Хэвика. Моцарт свои обязанности бэк-вокалиста более менее исполняет

0

79

понятно. Года три назад со мной тип работал, голосина----- обалдеть! Им бы точно подошёл, но он сейчас в Питере живёт.

0

80

вокалиста мы с момента создания группы ищем...было два кандидата неплохих но не сошлось, а не не с Каменска.
Suicide Season - это 2-ой альбом, он мне и не нравиться. ну я демо альбом не щитаю, хоть и не слушал его.
А какая девчёнка смерти моей желает??? Люба?

0

81

Меня разочаровали BlessTheFall((((((вчера скачал 2ой их альбом - попсятина какая то

0

82

Послушал я Bless The Fall. По-моему полная лажа. Во-первых этот непонятный визгливый вокал с одной стороны, и чересчур надрывается рычащий, складывается впечатление, что он хочет в туалет, а его не пускают!

0

83

Да Моц... Именно она и ты знаешь за что)))

0

84

О, бедный бедный MozarT! Как я тебе сочувствую! Потому как если женщина что-то пообещала(особенно плохое), то она в лепёшку расшибётся, но слово своё сдержит!

0

85

неа))) Люба не такая))) уж я то знаю)))

З.Ы. хватит оффтопством заниматься

0

86

Люба это группа?Она кого-то разочаровала?

0

87

Люба - это девушка))) Хорошая милая девушка))) но Моца она терпеть не может!!

0

88

Это я к чему клоню.....

ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!!!

0

89

УГУ!!!

0

90

И ФЛУДИТЬ!

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Группы, которые вас не впечатлили..