INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Группы, которые вас не впечатлили..

Группы, которые вас не впечатлили..

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Есть СЭР!!!

0

92

Хоть пить.Иногда качаю музыку чтобы услыщать что то новое.
И вот меня начинает бесить современный эмокор какой-то через чур сопливый....эмо-кор должен по жеще быть...а тут такое УГ(это я послушал Solemn Vow)

0

93

А что ж ты такое УГ слушаешь?

0

94

Hail Of Bullets - вродебы серьёзные люди из Gorefest, Morgoth, Bolt Throver, но чёто какойто скучноватый замут.

0

95

РТУТЬ я не слышал их раньше.стало интересно послушать

0

96

Вот скажи, стоило слушать, чтобы разочароваться!?

0

97

РТУТЬ да.потому что разочарование не было столь большим.а вдруг это была бы отличная группа?а я пропустил?

0

98

За всем уследить невозможно!

0

99

я слежу далеко не за всем.да и качаю музыку по сравнению с друзьями редко.но что то новое интересно бывает послушать

0

100

согласен.... хотябы альбомчик для затравочки, но необходим)))

0

101

Не всегда...

0

102

мне да

0

103

а потом ты куда это всё девать будешь? Или пойдёшь на блоху Базилию конкуренцию составлять?

0

104

бывает друзья что-то говорят скачать я забываю потом вспоминая и уже прослушиваю несколько групп

0

105

послушать и сделать для себя какие-то выводы это одно, а грети под себя всё подряд - другое. И по-моему это глупо...

0

106

грети под себя всё подряд

я так не делаю

0

107

блин РТУТЬ !!! мы так и не делаем!!! коллекционирование и дегустация это разные понятия и увлечения))

0

108

Я коллекционер с детства, но коллекционирую не всё подряд, а то что мне нравится.

0

109

Mornaro
я не говорил, что ты коллекционер. Я сказал --- нахрена качать всё подряд! Послушай по месту - понравилось качай!

0

110

Virus
Ты не коллекционер, ты -- СОБИРАТЕЛЬ лучших на твой взгляд образцов.

0

111

да какая разница

0

112

Небольшая, но есть!

0

113

РТУТЬ повторюсь я не собираю ;)  я удаляю шлак с компа обычно

0

114

O'neeL
да я вообще не про тебя говорил. Молодец что удаляешь! :flag:

0

115

А вообще в компе порядок навести по-моему невозможно.

0

116

Да. Это сделать очень сложно....

0

117

Можно)пуск - выполнить - cmd - format c:\

0

118

блин и у меня лишнего ничего нет! и я тоже собираю... не понимаю при чем тут "беспорядочное скачивание"...

0

119

Mornaro
Я повторюсь: Hail Of Bullets - вродебы серьёзные люди из Gorefest, Morgoth, Bolt Throver, но чёто какойто скучноватый замут.
Так и будет висеть, пока ещё говна не насобираю, а потом тотальная чистка. Пока памяти дочёртиков, я не удаляю.

0

120

ну я тоже некоторые более менее интересные вещи оставляю потому что памти хвататет

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Группы, которые вас не впечатлили..