INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Группы, которые вас не впечатлили..

Группы, которые вас не впечатлили..

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

а у меня уже место почти забито...

0

122

так мало места?или так мусора много?или нужного?

0

123

мало места((( 160 + 80 почти забито... 80 - под завязку музыкой, а 160 - почти... пара гигов осталось

0

124

Mornaro
скидуй на болванки

0

125

мне пока моих 250 + 250 хвататет

0

126

ну мне пока чистить нет необходимости. У меня памяти вагон и огромная телега....

0

127

мы рады)а я как всегда предлагаю вам вернуть тему в русло))))

0

128

да вот всё ни как не собирусь...

з.ы. закрываем этот вопрос...

0

129

Вопрос закрыли,а тему в русло не вернули.Меня не впечатлили группа Punget Stench,хотя многим нравится эта команда.

0

130

Я тоже их никогда не понимал

0

131

А что они такое невпечатлительное играют?

0

132

Вроде типа Thrash, Death

0

133

Вообще ихний стиль - death metal.Я очень люблю этот стиль,но ихнюю музыку я не понял.

0

134

Людоед
Странно что ты про них вообще вспомнил

0

135

Людоед проявил замечательную инициативу)попытался повести тему в русло.мне например интересно почему не впечатлили они

0

136

O'neeL
Очень скучная команда

0

137

За то в нужное русло вернулись,а то,что-то отвлеклись!А вспомнил я о них чисто случайно. :D

0

138

А чем же они многим нравятся если скучные

0

139

не знаю. несколько раз пытался их послушать, но так толком и не смог. что-то в них не то!

0

140

Просто многие их не считают скучными.Как говорится ''на вкус и цвет...

0

141

Для меня, например, самые скучные (а заодно и самые переоценённые) группы - Metallica (после master of Puppets), Cannibal Corpse (года с 96-го) и Children of Bodom со всей их финской melodic "Death Metal" братией.

0

142

ну Metallica мне тоже никогда не нравилась.................

0

143

Я Cannibal без Барнеса тоже не вкуриваю, на счёт Металлики - последний 91, а чилдрены - 97;99 и Everytime I Die, остальное ниочём.

Отредактировано Virus (2009-12-11 18:49:34)

0

144

Я бы даже сказал,что без Барнеса - это уже не Cannibal,а ерунда какая-то.

0

145

Metallica - да. первые альбомы - супер. потом на спад пошло.. после 96 года вообще чот не могу слушать. (а вообще самый супер был у них с Клифом Бёртоном (бассист их... что он с басом делал... ух!!!))

не впечатлили меня:
Слипкнот тот же... на мой взгляд ПОПса...,
Sex Pistols (за исключением песен No Fun, I wanna be me, Anarchy in the UK, God save the Queen)... песни растягиваюцо в какую-то вязкую серую шумовую массу...,
John 5 (гитарист группы Marilyn Manson 1997 - 2004. после ухода в 2004 году от ММ... хз... выпендрёжа много, музыки мало... соляки по качеству для импровиза жгут, а для продумманых композиций - примитив...),
Grateful Dead так же не впечатлил... ожидал от них намного большего...
The Doors так же не впечатлили... хотя признаю что концертники у них были супер...
CoB - рубят круто, не спорю... но никаких положительных эмоций не вызывают. ну просто за душу не берёт.
The Rolling Stones - как были парнишками, которых битлы учили соченять песни, так и остались ими по сей день...

0

146

Walter_322
почитав твой список, возникает вопрос: что же тебе нравится? НО ЭТО УЖЕ НЕ ПО ТЕМЕ....................

0

147

ну не по теме, знач не буду писать) долго перечислять...
з.ы.: чтоп небыло оффпостом добавлю:
ещё очень разочаровали Bolt Thrower... сам являюсь фанатом Warhammer 40k, но как-то у них... ну не зацепило...

0

148

Walter_322
для любимых групп есть другая тема..............

0

149

А я вот болтов с детства люблю, а панк никогда в серьёз не воспринимал

0

150

Virus
панк панку рознь. мне нравится , но не весь!.........

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Группы, которые вас не впечатлили..