INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ЭМО » Эмо

Эмо

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

А может это всё таки девочка со смазливым лицом мальчика :D ?

0

32

нет. это был мальчик. просто я не думаю чтобы девочку звали Рома. хотя в наше время возможно всё.

0

33

Ну до если уж существует попсовая певичка Максим то почему не быть девочке эмо Ромой)

0

34

O'neeL
певичка Максим это для заманухи и эпотажа. А в жизни такие заморочки излишни.

0

35

Ну ведь в жизни тоже часто обращаются по никнэйму (псевдониму)))

0

36

как сказал один мой знакомый))пусть нафиг себе там грузяца дохнут))а мы будем е...ть девок их возраста)))

0

37

Кто нибудь этот форум собирается модерировать??

0

38

Azoth поставь любого из модеров тут уже особо без разницы,все равно этот форум пока довольно чистый

0

39

А я считаю что он довольно таки не чистый! Особенно про е*а*ть кого то там!

0

40

Mornaro ни под один пункт правил то выражжение не подходит и вообще хватит оффтопить)

0

41

Stuwart написал(а):

ой да плин))это всё малолетние выдумки))они подрастут и поймут)народу нужно под что то подражать и под что то косить)вот они и страдают туфтой типа эмо))мальчики как девочки девочки как мальчики)бисексуальность там сопли итд)наряды раздражают)хотя эмочки бывают и ничо)имхо ладно то дефки бы этим страдали..но пацаны...это ужас..видеть женоподобное чудовище..постоянно хныкающие с накрашеным лицом...эт пистец))и вааапсче))лучше оставаца самим самбой))так проще))

Ярик дело говорит)))

0

42

Stuwart написал(а):

как сказал один мой знакомый))пусть нафиг себе там грузяца дохнут))а мы будем е...ть девок их возраста)))

тут ваще ничего против субкультур нету)))

Эмо не эмо...какая разница...чем бы дитя не тешилось, лижбы не вешалось...

0

43

как точно выражение под ходит под тему)

0

44

Ну дык))) Воевать, так воевать)))

0

45

JJ написал(а):

бы дитя не тешилось, лижбы не вешалось...

раньше эта пословица звучала по другому........... :flag:

0

46

Всё течёт, всё изменяется...
Как бы не было раньше, сейчас это так :)

З.Ы. хватит ОффТопа...

А какая музыка по ващему мнению самое "тру" у Эмо?:)

0

47

Не знаю, что самое "тру" у Эмо, но я бы посоветовал этим впечатлительным особам ценить видеоклип группы Silencer "Sterile Nails and Thunderbowels". Вот это действительно депрессивная музыка, с которой эмо-поп-панк и рядом не валялся. И видеоряд соответсвующий - всем немедленно самоубиваться.

Отредактировано DarkneSs (2009-11-08 13:52:20)

0

48

ok))) пасMарю :DDDD

0

49

А для меня например русский Soularis эт тож эмо достаточно трушное(хотя вру это эмокор)

0

50

Считается ли группа Kitty (так кажись) тру эмо? На мой взгляд да

0

51

Понятия не имею. И вообще об этой группе первый раз слышу.

0

52

Послушай))) А лучше посмотри))) Такие девченки!!!!! Ранеткам и не снилось!!!!!!!!

0

53

А можно я не буду этого делать? Что-то мне не хочется травмировать свой нежный слух. :music:

0

54

Да и звучат они получше ранеток!!!))) брутал_нежненький вокал)))

0

55

Весь оффтоп перемещен в соответствующую тему в болталке

0

56

Кстати группа называется не Kitty, а Kittie

0

57

учтем)наверно

0

58

Фига се эмо!!!Китти млин всю жисть панк играли)))заводные девахи))там нет ни калпи эмо))

0

59

тю... а они тут стращают.....ууууууууу это ЭМО!!

0

60

Я всего лишь спросил можно ли их к эмо отнести... некоторые считают что это тру... и эмоций у них хватает на эмо...

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ЭМО » Эмо