INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ЭМО » Эмо

Эмо

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

Mornaro ты получил ответ на свой вопрос:)

0

62

Mornaro эмоций у нас у всех вагон и маленькая тележка, а иногда и целый состав, но это не говорит о том, что мы все ЭМО.

0

63

я не то имел в виду... вот допустим... скажите мне... что такое ЭМО музыка в вашем понимании? что её отличает от других?

0

64

нннууууууууу! я ни разу не слышал, по этому не знаю!

0

65

лично то что для меня ЭМО то есть у КИТТИ ... вот что я хотел сказать ...

0

66

УБЭДЫЛ!

0

67

подождем доказательств моей не правоты

0

68

уговорил бесхарактерного!

0

69

агы

0

70

НЕ ДЕРЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

я дерзю!!!???? ну блин :'(

0

72

только не плакай :surprise:

0

73

:shine: ладно...

0

74

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

75

угу...

0

76

как я понял китти это эмо-панк в своей сущности эмо музыка это жесткая или депрессивная музыка(часто и то и другое)

0

77

а где у китти панк?

0

78

вот честно не знаю.ради эксперимента послушаю какую нибудь песню.потом скажу

0

79

O'neeL написал(а):

эмо музыка это жесткая или депрессивная музыка(часто и то и другое)

Хм, а можно примеры такой музыки. Как-то довелось послушать т.н. "эмо музыку" в поездке - не услышал в ней ни первого, ни второго.

0

80

DarkneSs извиняюсь спорол хуйту.послушай Soularis эмотятина которая мне еще более менее нравится.

0

81

И вообще меня удивляет отношение обитателей этого форума к молодым направлениям в музыке.Не металом же единым все таки...

0

82

Я, например, слушаю много всякого: ambient, всякую постиндустриальщину, иногда - что-то около -роковое/-фолковое/-неоклассическое.

0

83

А я ещё слушаю E-Tipe :tomato:

0

84

O'neeL
а что тебя собственно удивляет? ты в России живёшь! Здесь всё через ......... И никто не утверждал, что слушает только металл. Металл это предпочтительное направление музыки, которое слушает большинство обитателей форума. Не скрою мне нравится В.Меладзе, точнее его голос -- чистый сильный.

0

85

РТУТЬ
ну как сказать(Меладзе кстати и мне когда-то нравился давно правда:)) я имел ввиду то что почти все кто здесь общаются слушают из тяжелой  музыки именно метал.я могу предположить что это потому что почти все уже не подростки(долго думал как лучше сказать) и привыкли к той музыке и она кажется более хорошей.
Но никого не осуждаю тем более что в этом отношении осуждать ну это полный бред.просто например смотри: кто из (назовем это) "ващего поколения" слушает какие нибудь core'ы?да никто)потому что наверна оно вам не интересно)так же как и мне металл)(ну временами только)
вобщем написал много и запутанно как то но уж извиняйте это был поток мыслей

0

86

Я понял твой поток мыслей, хоть и запутанный. Ну почему никто. Я лично знаю достаточное количество "моего поколения", как ты выразился, которые слушают исключительно core'ы. Раньше я тоже их слушал, но по вине обстоятельств начал больше тяготеть к тяж.мету, и потихоньку незаметно для себя осознал, что тяж отвечает моим музыкальным потребностям. Но даже теперь я периодически отслушиваю некоторые композиции в данном направлении.

надеюсь ты поймёшь, о чём я хотел сказать....

0

87

да понял)

только у нас 2 варианта:
1.как то свести это обсуждение к эмо
или
2.продолжить болтать о этом в другой какой нибудь теме

0

88

предлогаю второй, потому как к первому варианту мне добавить нечего. Ну не моё это!

0

89

хммммммммм.ну да можно только не знаю где тему создать и как называть

0

90

зачем тему создавать? речь шла о музыке там и следует продолжать.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ЭМО » Эмо