INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ЭМО » Эмо

Эмо

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

нет. Mornaro -- миряненин :)

0

152

Пора создават новую ветку форума. "Субкультуры: Мирянени"!11

0

153

:crazyfun:

0

154

Пора бы весь очередной оффтоп нахер переносить

0

155

УГУ! ПОРА!

0

156

Оффтоп после этой линии будет лито, бешенно переноситься
-------------------------------------------------------------------------

0

157

Послушал сегодня песню Soularis - "Фильм про Мисс Гордость". Сильные ассоциации с Bullet for My Valentine. Больше и сказать особо нечего - не зацепило.

0

158

Ну я честн не знаю где там булеты.хотя хм может да но эт уж редко.у них свой стиль довольно узнаваемый.а что не зацепило ничего не поделаешь)у всех свои вкусы

0

159

Суть труЪ эмо заключается в здоровом образе жизни (нет курению, алкоголю бла бла бла), моде, там ещё типа пацифизм и ещё какая то дрянь... в принципе пох... это я то что читал о них, в кратце сжал... да и многое забыл...

0

160

это стрейт эдж))))))не думаю что эмо обязаны придерживаться этого.да и есть разные виды эмо(мне эт щас друг подсказал да не суть)))))))

0

161

не верю в подстили всякие... А то бывают как понапридумывают, чтобы принадлежать к какой то субкультуре, которая тип щас модная, но при этом иметь противоположное ей мировозрение.. одно тока "нац-панк" мне поднимает настроение))

0

162

Микантара я тебе честно говорю)))эмо не обязаны быть стрейт эйджерами))))))да, в России почти все позеры но есть настояшие(не люблю слово тру)
кстати эмо движение потихоньку отходит

0

163

конечно отходит! Где вы видили НЕ ПЬЮЩЕГО и НЕ КУРЯЩЕГО ......

0

164

Неа это просто не модно стало)))))))всеж позеры за внешним видом гонятся.а щас в моде трэШ))))) :rofl:

0

165

ну не знаю, я за модой не слежу!!!!! меня и так неплохо кормят! :playful:

0

166

РТУТЬ а вот не надо)не обязательно следить чтобы видеть

0

167

"Микантара я тебе честно говорю)))эмо не обязаны быть стрейт эйджерами))))))"

Да я и не спорю...)) это ж тока инфо с сайта... просто всё никак не могу понять суть этого движения... А трэш щас да, действительно чё то модным становится, в контакте даж группа наших соседей из Глубочки открылась, посвящённая этому движению :rofl: чё т типа трэш девчонки и Глубокого)

0

168

Хыыы мило))))))но типа эмо тоже пока хвататет)

0

169

Что ещё за модный трэш?

0

170

субклультура основанная на внешнем виде(в основном хотя конечно многие утверждают что у них есть какая то идиология)
пример
http://content.foto.my.mail.ru/mail/p_a … s/i-63.jpg

0

171

Микантара, притормози! Где ты нашел, что эмо не должен курить и пить? Я первый раз об этом слышу...
"просто всё никак не могу понять суть этого движения..." - суть эмо-движения - не скрывать свои эмоции, плакать или смеяться, если этого хочется

0

172

"Где ты нашел, что эмо не должен курить и пить?"

Как нистранно, в интернете... И это довольно неплохие источники...

"суть эмо-движения - не скрывать свои эмоции, плакать или смеяться, если этого хочется"

Чё за бред? Если мне хочется ржать, я ржу (ну не получается это у меня скрыть и думаю мало у кого получится) хотя думю мало, кто из позеров будет ржать гопарю какому нить в лицо (получается скрывает)... Плакание тоже самое.. в основном больше педовок, так стремящихся быть эмо плачут для показухи... получается это лишь ложные эмоции... Так что думаю это бред, чуть менее чем полностью.. А ещё можешь сказать, что ЭМО - ЭТО ЭМОЦИАНАЛЬНЫЙ.. КАнеш, ведь у остальных людей эмоций нету :sceptic:

0

173

Ха ха ха. У тебя очень тонкий юмор.

"Плакание тоже самое.. в основном больше педовок, так стремящихся быть эмо плачут для показухи..."
Это уже позёры, а не эмо

"КАнеш, ведь у остальных людей эмоций нету"
Ну ты прям любитель кидаться из крайности в крайность

0

174

Под словом «эмо» следует понимать более тяжёлый панк с высокой расстройкой гитар, сухим дисторшном, хаотичной долбёжкой по барабанам, а также людей, играющих подобную музыку, и поклонников их творчества. Сопливопидорасный металкор/мазафака/поп-панк и их склонная к длинным чёлкам аудитория к «эмо» никакого отношения не имеет. А суицидальная направленность скорее характерна для направления Depressive Black Metal.

Эмо появилось в начале 80-ых годов как экстремализация панка, и кроме звучания отличалось также и тематикой текстов. Название «эмо» с лёгкой руки Яна МакКея прижилось из-за того, что первые эмо-хардкор-бенды отклонились от социально-политических настроев в своей лирике и перешли к личностным переживаниям и эмоциям. Так что Ъ эмо не имеет отношения к современным сопливым пост-панк группам которые отрастили чёлки и повесили на себя модный ярлык. Большинство эмо-хардкорщиков — лысые, либо коротко срижены, бородаты и похожи на быдло. Говнари бояцца!!111

Первыми эмо-группами были Rites of Spring, Roboteam, Rain, Moss Icon, Embrace и прочие. Сейчас существует довольно много ответвлений эмо-музыки.
Cкримо (также скрим, так как термином «скримо» педовки начали обзывать УГ типа The Used) — Saetia, Envy, Marschak, Optimus Prime, Heaven in Her Arms, Mihai Edrisch, Daitro, Raein, La Quiete, Funeral Diner, Suis La Lune, Pg 99
French Emo\Screamo (зародилось во Франции в начале 90-ых, имеет свое особое звучание и манеру исполнения) - Amanda Woodward, Daitro, Sed Non Satiata, Gantz.
Emocore (фактически, то же, что и эмо-хардкор, он же Сан Диего хардкор) — Sons Of Saturn, Escapado.
Midwest Emo - Sunny Day Real Estate (первый альбом), Cap'n Jazz, Christie Front Drive, Mineral
Emoviolence — Palatka, Shikari (не путать с Enter Shikari), Orchid, Anomie, Union of Uranus,Tristan Tzara, Circle Takes The Square.

Отредактировано Микантара (2009-12-03 21:15:03)

0

175

Не вижу даже намёка на сопли и рёв

0

176

Микантара это первая волна она давно отошла сейчас эмо это нечто иное...

0

177

Но всё же это было труЪ

0

178

Всё остальное больше смахивает на "Нех...й делать"

0

179

да вот не надо.тру не тру какое еще тру в музыке не может быть понятия тру - у всех своё видиние

0

180

труЪ всегда должно быть... Должен быть эталон

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ЭМО » Эмо