INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Клипы альтернативных групп

Клипы альтернативных групп

Сообщений 1 страница 30 из 198

Опрос

Нужны ли клипы для песен?
Нужны,конечно

40% - 2
Нет,обойтись можно и без них

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Часто в наше время исполнители снимают на свои песни клипы многие из них(клипов) очень дорогие и довольно красивые.
Как вы считаете нужны ли они?И есть ли у вас любимые клипы?
В посте желательно добавить сам клип(взятый с YouTube;для их добавления в панели сообщения есть кнопка специальная)
или же добавить видео в нашу группу ВКонтакте и положить сюда ссылку,чтобы все могли оценить клип.
Кстати адрес группы http://vkontakte.ru/club12835876

0

2

А я люблю клипы DEFORM'а!!!

0

3

Иногда видеоряд лишь дополняет звук, но бывает что и окончательно портит и без того неудачную песню.

0

4

да но ведь случается что клип намного интереснее по содержанию чем песня и вот такого подхода я не понимаю

0

5

Согласен, бывает! Но это скорее исключение, чем обыденность.

0

6

РТУТЬ а как ты считаешь нужны ли(клипы желательно с примерами)

0

7

смотря какая песня. Пример: "SAMAEL"_INFRA GALAXIA, песня ничё --- клип говно, "CREMATORY"_THE FALLEN --- и песня и клип нормальный. Ну я думаю тебе двух примеров хватит.

0

8

хм постораюсь посмотреть

0

9

O'neeL
ты мне скажи, зачем тебе это? С чужих слов своё мнение хочешь составить? Не факт что тебе понравится тоже что и мне, и наоборот.

0

10

РТУТЬ мне интересно мнение других вообще о чем то же надо разговаривать в конце то концов

0

11

НУ-НУ!

0

12

Нет если не хочется я могу замолчать и ничего не делать но надо же чем то заниматься

0

13

ну почему же. ты модер. это твоя работа. Если считаешь нужным, то делай. А там поглядим что из этого получится.

0

14

Я просто напросто чувствую что если людей не пинать то они скажут что форум умер и уйдут

0

15

ДА! Так и будет!

0

16

Последнее время только мы с тобой общаемся(

0

17

ну ещё морнаро. а остальные так заходят повисят на главной странице и тихо исчезают.............

0

18

Некогда

0

19

только не надо оправдываться. раз нет тут, значит есть дела требующие более пристального внимания

0

20

Да и я уже как то отстал от активного общения... только когда время есть...

з.ы. по теме... мне нравятся, как я уже говорил, все клипы DEFORM'а и песни хорошие и клипы соответствующие! терпеть не могу клип группы Китай-после дождя... и песня откровенное гавно и клип без смысла!

0

21

Посмотрел клип Machine Head - Halo. Воткнул в тему только после просмотра. Она и так кайфовая песня, а после просмотра стала ещё лучше.

0

22

Mornaro Китай-после дождя это какой-то эмо-поп ужас я его слышал один раз меня чуть не вывернуло

0

23

Mornaro,O'neeL
вы чё слушаете? я и названий групп-то таких не знаю!

0

24

И лучше не узнавай!!! живее будешь

0

25

спасибо за совет. приму к ведению!!!!!!!!!!!!

0

26

твой нежный слух точно не воспримет мяуканья в микрофон)))

0

27

мой нежный слух все воспринимает, НО сможет ли он это выдержать?

0

28

НЕТ!!!

0

29

понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

у S.O.A.D.  прикольные клипы...

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Клипы альтернативных групп