INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Клипы альтернативных групп

Клипы альтернативных групп

Сообщений 31 страница 60 из 198

Опрос

Нужны ли клипы для песен?
Нужны,конечно

40% - 2
Нет,обойтись можно и без них

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 5

31

У IN EXTREMO тоже клипы ничё.

0

32

Глупый опрос. Я даже голосовать не буду. Это ни к чему не приведёт.

0

33

А вот у Nigthwish  мне не все нравятся...

0

34

Гляньте новый клип у Rammstein - Pussy

0

35

Aerieals клевый клипец

0

36

Пусси это "ШЕДЕВР" немецкого кинемотографа)))) наверное так приятно будет фанатам дрочить под любимую группу))))) :insane:

0

37

у Disturbed классные клипы за малым исключением, может с текстом не связаны. я не переводил, но смотряться кайфово. У Cradle of Filth раньше кайфовые были, после Nymphetamine гавно одно, ну я 4 клипа видел, один более менее с тёлкой он поёт, а остальные три ну вообще не о чём... У Symphony X кайфовые клипы, прадв 2 всего видел но клипы очень крутые, и сюжет в них хорошо прослеживаеться, да и музу супер... Ну хорошие клипы у Bullet For My Valentine, особенно Waking The Demon, очень нравиться, ну и
Tears Don't Fall, вообще эта песня понравилась тока после просмотра клипа, и то не понравилась, а так, стала немного симпотичной мне ))))

0

38

Tears Don't Fall клип мне нравится развязка)парень наверно в штаны наложил)))

0

39

На счет Кредлов и Дитурбеда согласен))) Мне еще нравятся у Арконы, Тракторов... У Ногу Свело тоже веселые)))

0

40

Меня ещё клип ONKEL TOM ANGELRIPPER "Delirium" прикалывает.

0

41

Корефан посоветовал послушать Disturbed. Чё то не зацепило вообще никак. Ну как вы сами там на счёт фломастеров говорили...

0

42

бывает...

0

43

MozarT
что значит бывает? это что называется на вкус и цвет........ И не надо со своим уставом лезть в чужой монастырь!

0

44

Чщщщщщщщщщщщщщщщ, всё в порядке. Бывает, значит действительно бывает.

0

45

РТУТЬ. Каким уставом, чё за чушь?? я никого не засовляю слушать что то и не пытаюсь навязать своё мнение...

0

46

MozarT
не надо всё воспринимать буквально, а уж темболее близко к сердцу............

0

47

да ладно вам)не рюкайтесь изза хрени)

0

48

ГДЕ? КТО РЮКАЕТСЯ? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Я? НЕ В ЖЫЗЬ!!!!!!!!!!!!

0

49

РТУТЬ не ори на меня) :D

0

50

что Вы. что Вы. это не я. я вообще молчу. :'(

0

51

не)не молчи)

0

52

ТО то же!  ^^

0

53

ДА временами мы с тобой на форуме одни так что мне скуууушно)
Как клево иногда залезть в комп и покопаться.у меня оказалось столько клипов есть которые я не смотрел

0

54

А у меня в компе только звук и то не всё что мне нравится.... Последнее время по сетке посмотрю что-нибудь и всё........

0

55

мне ширина канала не позволяет смотреть...ждпть приходится какое то время

0

56

нее. у меня всё проще. набрал нужное тебе название(только без ошибок) и если оно есть, он тебе выдаёт. одна проблема ---- качество! приходится горы информации пересмотреть, чтобы найти хорошего качества.

0

57

нуу для всяческого видео есть YouTube :)

0

58

Если хочешь чтоб не понравилось, зайди на YouTube. Там качество - ужас.

0

59

Для многих клипов есть HD разрешение.но ютюб лучший способ быстро посмотреть то что тебя интересует

0

60

согласен) юти полезный сайт

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Клипы альтернативных групп