нее... музыку я в норм качестве качаю
Это понятие весьма условное. Нормальное качества музыки - для каждого своё. Некоторые вот только виниловые первопрессы слушают.
![]() |
INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ |
Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...
Региональный Нефор Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Клипы альтернативных групп
нее... музыку я в норм качестве качаю
Это понятие весьма условное. Нормальное качества музыки - для каждого своё. Некоторые вот только виниловые первопрессы слушают.
DarkneSs нормальное для цифрового имеется ввиду)хотя MP3 ведь тоже плохое качество дает.есть форматы FLAC и\или APE но песни в них весят...метров 30 минимум....каждая
Винилы во Flac ещё больше весят. Я как то сравнил mp3 и Lossless, и с тех пор mp3 не качаю.
DarkneSs нормальное для цифрового имеется ввиду)хотя MP3 ведь тоже плохое качество дает.
mp3 бывают разными... 320 kb/s от 128 ощутимо отличаются.
есть форматы FLAC и\или APE но песни в них весят...метров 30 минимум....каждая
Я как бы в курсе. Я свои диски в Каменск отвожу и рипаю их во flac, чтобы в Москве с компа слушать, акустики у меня здесь нет. Что касается размера - это отпродолжительности песни зависит, само собой, и от битрейта.
Скинул себе In Flames 2008 рип с CD и c винила. Разница ощутима сильнее чем мр3 и lossless.
Скинул себе In Flames 2008 рип с CD и c винила. Разница ощутима сильнее чем мр3 и lossless.
Странно, надо будет как-нибудь проверить.
Проверь, не пожалеешь. Битрейт три с половиной тыщщи, вес 1,11 GB и звук гораздо приятнее.
Отредактировано Virus (2009-11-24 20:16:43)
Битрейт три с половиной тыщщи
Ого себе, какие кодеки используются?
Надо будет как нибудь скачать подобное))(я про качество)
попробуй. только наберись терпения --- это долгий процесс!
1,11 Гб это примерно 11 часов
нее... я столько дома не бываю... а с таким качеством проводки оставлять что то включенным себе дороже... тем более после летнего потопа...
Так ведь можно качать с перерывами
смотря откуда
Ну да. У меня тесть МАДОНУ 3 дня качал. Сегодня закончил.
Я Grave Miasma до сих пор качаю, просто помимо них есть тоже много интересного. Плохо только то, что некоторые вещи послушав приходится удалять из-за ненадобности такого говна.
Что поделать. Тесть до этого неделю качал фильм про ЧЕГЕВАРУ, а потом удалил. Сказал:"Нам такого говна и даром не надо!"
А не легче было онлайн посмотреть?
Он тогда вируса хапнул и посмотреть не мог. Или качать или нет. Он выбрал первое...
Он тогда вируса хапнул и посмотреть не мог. Или качать или нет. Он выбрал первое...
Онлайн посмотреть фильм))))ммм счастливые)))
Да. А зачем его качать, если можно так посмотреть!
Лучше вообще-то скачать, потому что онлайн как всегда смотреть невозможно.
Почему? Нормально. Включаешь, потом ставишь на паузу минут на 5, а потом смотришь....Правда если маленькая скорость, то времени на считывание информации может потребоваться побольше.
Отредактировано РТУТЬ (2009-11-27 00:42:20)
Я не вчера интернет провёл, я про качество говорю.
Можно и в хорошем качестве найти, только поискать придётся....
легче скачать
кому как!
РТУТЬ вот про скорость я речь и веду)поставил подождал минут 5)мечты мечты)
Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Клипы альтернативных групп