INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Стихотворчество и песнираспевайство!

Стихотворчество и песнираспевайство!

Сообщений 301 страница 330 из 375

301

Можно... Или просто диалог какой-то... Сценку...

0

302

ну давайте попробуем......кто начнёт?.......

0

303

Тему мож выберем?

0

304

ну я думаю желательно, а то будет..."кто в лес, кто по дрова"......

0

305

давайте выберем кто... кто кем будет так скажем... ваши предложения

0

306

мне без разницы...........главное не слишком заумно, иначе опять всё заглохнет..............

0

307

ладно раз все такие похеристы тему задам я:
Однажды под мостом собрались аристократы и обсуждали они так называемую тяжелую музыку

0

308

- Ох... У меня так болит голова... Постоянно эти гитарные рёвы, крики... Это не музыка!!! - сказал самый толстый и слащавый аристократ Вася

0

309

-Да?...А что же это по-вашему? - возразил ему второй аристократ Анатолий, сидевший в стороне на старом пивном ящике, заботливо подстелив на него носовой платок.

0

310

-Синкопы!!!!!Там же одни синкопы! - вскрикнул, проснувшись от услышанного, Вова, чем необычайно испугал остальных - и гитары они...ооо...они звучат аки трактор!А барабаны с этим так называемым "карданом"?Мрак! - Вова некогда был ударником, а также всякого рода звукоиздавателем в народном оркестре, чем дико гордился.

0

311

- Да, господа... Наш мир увядает... Вчера я собирался выпить последнюю бутылку бурбонского вина 1673 года... Ах! Я уже начал её открывать, как пришел мой племянник-панк, отобрал бутылку, ВЫПИЛ ЗАЛПОМ, ОТРЫГНУЛ и поблагодарил меня за "клёвый портвейн"... Я не знаю что теперь делать, господа... Незнаю... - Василий уронил ровно три слезинки...

0

312

-Дааа!......... - задумчиво протянул Анатоль, неспешно набивая резную трубку в виде чёртика привезённую ему откуда-то из Африки его страринным приятелем, таким же маргиналом как и он сам.
-Трактор - это хорошо! Вот я помню то время, когда... - тут Анатоль закашлялся и забыл что хотел сказать, так как  склероз давно стал его неотемлемой частью...........

0

313

- Что-то, простите?? Анатолий, друг мой, а ведь вы никогда нам не рассказывали о своей молодости!? Темните-с...

0

314

-Ну что вы господа, какие могут быть тайны? - попытался омазаться Анатолий, искренне недоумевая что же он такого сказал.............

0

315

"Ну скорее!","Рассказывай!" слышалось со всех сторон.Анатолий понимал что отмазаться уже будет не так просто и что все же придется хоть что-то но рассказать

0

316

-Ну ладно, ладно! - сказал Анатолий хоршенько прокашлявшись, прочищая голововые связки для своего рассказа. "Было это в то золотое время, когда я, ещё молодой и полный жизненных сил, учился в одном перспективном учебном заведении. Тогда я помню было жаркое лето и нас отправили в помощь колхозу на уборку урожая......." - Анатолий на мгновение прервал повествование, чтобы раскурить очередную трубку. И глубоко затянувшись продолжил:"Да.......мы тогда скорее больше навредили, чем помогли родному колхозу, который надо сказать снабжал наше учебное заведение овощами и фруктами. Так вот там мы познакомились с девушками примерно нашего возраста и ночью" - Анатолий ехидно хихикнул, очевидно, в памяти, заново переживая события тех лет - "угнали со скотного двора трактор, который подвозил бурёнкам сено к кормушкам, для того чтобы просто прокатить наших новых подруг, ну и если честно, тонам захотелось произвести на них впечатление. Ну или если хотите, просто выпендриться. А так как мы были пьяны в стельку, да и опыта вождения такой техники у нас не было, то не трудно представить результат нашей "НОЧЬНОЙ ПРОГУЛКИ". В общем закончилось всё тем, что мы утопили трактор, предварительно снеся четыре забора, угол колхозного птичника и ТУАЛЕТ типа сортир во дворе председателя!!!" Анатолий снова хихикнул и завершил свой рассказ:" Закончилось всё тем, что нас вызнали из учебного заведения и мы загремели в армию, хотя всё могло закончиться гораздо печальнее, чего в прочем и требовал, топоча ногами, председатель!"
- Вот так вот, господа... - глубоко вздохнув, выдавил из себя Анатоль.

0

317

Кто-то усмехнулся, кто-то одобрительно посмотрел, но в целом всем аристократам история была по нраву,ведь каждый из них когда-то хотя бы раз участвовал в подобном кутеже.
Тут толпа начала расходиться,и из нее вышел довольно полный,но не менее элегантно одетый мужчина.
-Господа!Попрошу внимания! - видно было - он чем-то встревожен(как бы он не пытался это скрывать, брови его выдавали), - собрал я вас в столь интересном месте по особо важному вопросу.У нас могут забрать наш дом искусств!

0

318

- Как же так? Куда же денется наш любимый ВИА "Лабу-Да" ? Кто смел это принять? - слышалось со всех сторон...
- Это не слыхано!!! - вознегодавал Василь.

0

319

- Да-да, господа! - полный аристократ продолжал вещать, - это вполне возможно!Спешу вам сообщить, что звукорежиссер желает сделать из нашего высокоинтеллектуального заведения рок-клуб, так сказать. Это неслыханно господа! Я как председатель худ.собрания, а также руководитель коллектива "Лабу-Да" собрал вас с целью решить, что же нам делать. Жду ваших предложений, - закончил он, осматривая окружающую его толпу.

0

320

-Простите, вы что-то сказали? - неожиданно встрепенулся Анатоль, явно погружённый в свои воспоминания, - А что если его, ну этого звукорежисёра, под трактор?

0

321

- Глубокоуважаемый Анатолий, я принимаю к сведению ваше предложение, но спешу огорчить - трактора в доме культуры нет есть только маленькая тачанка, и то без колес(это я на вас, Владимир, намекаю), - голос председателя был уверенный, с некой насмешкой.

0

322

- Да.......ситуация. Надо что-то делать! Вот только что?? - пробурчал Анатоль себе под нос, почёсывая лысеющий затылок, на котором ещё были видны остатки хипанского хаера. - А что если......Да! Я вызову его на дуэль и убью!!! А если он меня?! - снова задумался Анатоль.......

0

323

- Анатолий, что за пуританские способы? Можно решить все не силой, а хитростью!

0

324

-Мда.....я что-то об этом не подумал.........А что если..........- продолжал вслух думать Анатоль, совершенно не замечая возражения коллег, по поводу пуританства.

0

325

- Может "огненный петух" нам поможет? Так скажем ни нам, ни им... - Вася хитро прищурился и "чиркнул" старой бензиновой зажигалкой.

0

326

Но в этот самый момент разверзлись глубины ада и в раскатах грома и клубах пламени появился ОН - Степан Адольфович Волдырев !!!! Тяжелой нетрезвой походкой он направился к замершему и  сделавшему кал в штаны Анатолю, схватил его за срамные уды и вопросил : - Чьих ты будешь, сынку ?  А за окном раздавалось далекое эхо пулеметных выстрелов и хор пьяных казаков тянул заунывно -" Ой то не вечер, то не вечер!" И сквозь эту звуковую какафонию еще можно было услышать, как какой то человек, валяющийся у порога старой таверны, похрюкивая  молил бога поскорее прекратить этот БРЕД ГРАФОМАНА !!!!

0

327

эм...я...даж не знаю как прокоментировать это

0

328

согласен.....это не вписывается ни по каким параметрам..... :writing:

0

329

Это даже в чем то является наездом на наше "творчество"))) например эта фраза: "похрюкивая  молил бога поскорее прекратить этот БРЕД ГРАФОМАНА !!!!"

0

330

ну не только эта фраза, но и практически всё остальное!!!

но не смотря на это я предлагаю НЕ ОБРАЩАТЬ НА ВЫШЕСКАЗАНОЕ ВИРУСОМ и продолжить, как сказал Mornaro, наше "творчество".....................

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ПРИКОЛЫ » Стихотворчество и песнираспевайство!