INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Просто общаемся

Просто общаемся

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

а не легче ли для "просто общения" лезть в чат, а?

0

62

Не мысль конечно хорошая, но как бы это сказать... Я его уже убрала. Хотя можно вернуть :)

0

63

до многих сначала нужно объяснить разницу между общением и обсуждением... (чатом и форумом...) лично для ми это разные вещи...

0

64

Mornaro
Тема называется - "Просто общаемся", вот и общаемся, и к стати давно, а обсуждение идёт в других темах. Мне, например, тут общаться легче. Все темы перед глазами.

0

65

Меня наконец в сеть выпустили:) Короче чат конечно удобнее, но эта общалка нас хорошо по рейтингу двигает 3 страница это очень даже ничего :flirt:

0

66

Во блин стоило забухать на 1 день, как нас тутже отправили в прошлое на пол месяца :(

Отредактировано Sfinx Black (2009-12-16 11:42:16)

0

67

Sfinx Black
эт как отправили в прошлое?

0

68

Привет. Да удалили сообщения которые мы пол месяца писали.

0

69

Дык отработанные же были темы. Зачем их оставлять то :flirt:

0

70

Как зачем. Этож наша история.

0

71

Sfinx Black
Понимаешь, форум растет. И будет если много тем отработанных, мы же сами в них запутаемся..

0

72

Да запутаца не должны. А вот с поиском будет тяжеловато.

0

73

А снять ограничение хотябы с этой темы никак нельзя?

0

74

Sfinx Black
какие ограничения и с каким поиском??

0

75

Ну у нас вобщето на форуме стоит ограничение, 1000 сообщений в теме. Я в смысле если самому тему в разделе искать не пользуясь поисковиком.

0

76

Насчет ограничения посмотрю вечером. Щас убегать надо. А теммы удобно внизу смотреть.Там 10 последних светятся :flirt: Все, убежала. Пока :mybb:

0

77

Пока.

0

78

Есть кто живой?!

0

79

Чо за тишина седня? Хде фсе?

0

80

я тут..................

0

81

Чо твориш

0

82

комп востанавливаю после капитального глюка.............

0

83

Чо там твой комп проглотить несмог

0

84

наоборот. сожрал собака всё что можно и нельзя. теперь хрен что найдёшь....... :tired: уже мозги кипят.......

0

85

а чё это сегодня так тихо?!

0

86

Убил данные на диске, или перемешал все

0

87

80% - убил! оставшиеся 20% - перемешал!

0

88

Незнаю чо за день такой сегодня, тут либо никого нет либо придут помолчат и уйдут. Эт чож такое ты зарядил своему компу что он на тебя так обиделся.

0

89

не, это не я. это жена где-то висела, фильмы себе качала. а утром ни фильмов и нихера ничего. Даже не включался.........

0

90

Похож хакеры могли атакнуть.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Просто общаемся