а в реале родители, прокрадывающиеся ночью пока ты спишь и подкладывающие подарки... или друзья, спирающие твоё пиво, пока ты прикорнул чутка...
Подрожание инородным субкультурам
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322009-12-21 22:47:11
у всех друзья разные.............
Поделиться332009-12-22 17:12:48
Просто друзья пытаются уберечь от цирроза печени!1
Поделиться342009-12-22 17:17:56
Они берут его на себя))
Поделиться352009-12-22 20:41:30
Даже не знаю кому больше везёт: друзьям или спасённой печени!
Поделиться362009-12-22 23:27:51
друзья спасут печень когда ты не спишь! а не пиз..................... его пока ты прикорнул чутка!........
Поделиться372009-12-22 23:29:43
Может они думают,что ты о нём забудешь?
Поделиться382009-12-22 23:30:30
ну это уже не друзья.............
Поделиться392009-12-22 23:35:02
А с другой стороны есть шанс прожить подольше друзей!
Поделиться402009-12-23 08:52:03
Все нынешние течения и так называемые субкультуры это коммерческие проекты которые навязываются с помошью СМИ и всевозможных дутых "звёзд"
Что касаемо истино наших культур, то живой пример это стиляги, такого небыло ни где, что речи о культрах , то, что мы хотим от народа корни которого 70 лет уничтожались.
Кто например незадумываясь в паспорте в графе национальность поставил бы КАЗАК???
А ведь это наша культура уничтоженная нашими "индейскими " вождями деректива № 19 и дело № 49. А ведь это и свой уклад и одежда и песни и музыка.
А приводить в пример Елоупуккии это не совсем то о чём речь, речь о культуре, хоть и маленькой, а вот ещё пример уничтожения культуры, кто знает кто такой Ярило, а вот кто такой Гермес знают все, в школе даже учат, не бред ли, а водь это наша язычесая культура а не греческая или римская.
Поделиться412009-12-23 12:46:58
да. согласен, что это хорошо спланированая западная пропаганда, направленная на уничтожение РУССКОЙ культуры и самобытности. а нынешняя "сопливая" молодёжь на это ведётся, как гончие собаки за искусственным зайцем на бегах!.....................
Поделиться422009-12-23 22:34:33
вопрос а кем должна быть русская молодеж?а?и кем вы были в наши годы?пионеров и комсомол не учитываем это тоже спланированная пропаганда
Поделиться432009-12-24 18:28:27
Ну то, что я был комсомольцем(из коих меня неоднократно пытались исключить), мне ни чуть не мешало играть на похоронах на большой трубе Бейный бас или туба, и на танцах на бас гитаре. К томуже носить серьгу в ухе, потаму, что я последний сын в роду (это казачи традиции) и никто мне незадавал вопросов особенно в глубинке, ну а тут конечно куча пришлых москалей меня угнетала. Носил длинный волос (у предков считалось, что стриженый или с неровно ростущей бородой, это бльной человек неспособный продолжать род), когда я в шестом классе приехал в каменскую школу и в первый день пришол в кабинет №9 (классный) то классый руководитель первое, что сказал , : "дети, у нас в классе панк". И несмотря на это, отучившись в школе можно сказать на 2 , в силу того, что москало-еврейская политика любимчиков и податей ни как не вязалась с моими мировозрениями (пример, по музыке было 3, но окончив школу я встречался с девушкой из педухи, там на втором этаже стоял рояль, старенький, чёрный такой, так вот наш учитель пения тоже преподавал и в педухе. И в один прекрасный день ожидая возлюбленную я присел к роялю, минут 15 он слушал, что я играл, я его конечно не видил, он сам себя выдал аплодисментами, сейчас конечно на рояле я не сыграю, за 20 с лишним лет много воды утекло, но вот такой случай был, он мне ставил тройки, а я был единственный ученик в классе реально знающий ноты и не только в скрепичном, но и в басовом ключе и читал их с листа, чего он сделать не мог, не парадокс ли) Потом была мореходка (духовой оркестр), 1 курс культпросвет училища (большая балалайка бас), в армии тоже поигрывал в оркестре, правда на замене , я туда не рвался сильно изза зарплаты, в оркестре 25 ДМ, а я получал 80+ классность и в итоге ещё куча всяких учебных заведений, были и красные дипломы и госы на отлично и т.д.(здесь уже смотрели на знания а не на то как тебя любит учитель или нет). Потом ещё до армии я попал к очень хорошему человеку , ныне покойному саксафонисту Егошину Михалычу в бенд, учил он нас жестоко, но научил многому. Играя с ним в доперестроичный период я ни когда не думал, что буду гдето работать, мы имели диплом и ценз (утверждённую программу песен) что позволяло нам играть платные вечера, танцы, всякого рода мероприятия и т.д. + жмуры, я денег имел как шахтёр. Тут конечно и одежда пошла не такая как у обывателя, джинсы, кожаные куртки и т.д. всё фарцовое, девочка пользовалась у меня настоящими французскими духами, они стояли 160р, при её зарплате в 53. джинсы стояли от 120р, кожаная куртка от 400р. Вот так и жили. Выглядели конечно как неформалы, потаму как в формате были серенькие польтишки с медвежими воратниками, кроличи шапки и боты Ростовской фабрики. Щем со стороны властей конечно был безумный во всех отношениях, но ничего выжили, вобщем когда я смотрел фильм "Стиляги", наворачивалась слеза, это как раз и есть моя история и история точно таких же неформалов как и я живших в те времена. Вот так вот.
Поделиться442009-12-25 20:55:42
в этом плане мне повезло больше. меня приняли в пионеры на год позже чем всех и меньше чем через год из них выгнали за "отличное" поведение. Но при этом висел на доске почёта, так как играл в оркестре и в драм кружке. а так же неоднократно защищал честь школы на различных олимпиадах.........
Поделиться452009-12-25 23:44:26
Ну грамот и прочих всякостей у меня тоже уйма, и песни пел, и танцевал и честь школы защищал, но это не по линии учёбы всё, а учителя у нас мерзавцы были, вот биология, я девкам рисовал, у них драл текст, им 5 мне 3 , почему??? Физика, доклад по фото делал с отличником, сам плакат начертил, фотоапарвт приволок, сам рассказал, отличник в этом полный дуб, он промолчал вообще, ему 5, мне 4, хотя оба были у доски и всё делал я. А потом я вообще на учёбу забил, в плане того, что учил только то, что мне интересно было, химию, историю, геогравию, биологию, не для оценок, а для себя. Потом жене сначала в педуху, потом в универ рефераты писал и учил её играть на акордеоне. Вот такие пироги. А вообще как сказать кому больше повезло, во все времена в нашей стране быть не таким как все сложно, моя жена раньше правильно говорила когда ей тыкали, что вот твой волосатый как дурак : "мой волосатый не пьёт, меня не бьёт и не оскарбляет, машину заработал и 4х комнатную квартиру, а ваши стриженые всем хороши, да только вот водку пьют, жон лупят и нихрена ничего не делают и не имеют" и она по своему права, хотя это не критерий, и стриженые толковые ребята есть. Всё дело в менталитете нашего быдла, я очень много езжу по глубинке, так там ни разу ни кто не спросил почему у тебя волос длинный или почему серьга, а здесь "городские" затрахали, вот и кто умнее. Да и вообще глядя на наши станицы полузаброшеные просто удивляешся именнно казачему укладу, ведь там нихрена нет, а народец прям молодцом, все чистенькие, машинёнка какая ни какая есть, хозяйство, в курень зайдёш, всё акуратненько, чистенько, детвора одета обута. И это при том, что людей там просто бросили на произвол судьбы, вот это всётаки наверное в крови у казаков жить "зажиточно" любыми путями. Я конечно по казачьим законам казак, но по еврейским еврей (не жид а еврей) отец казак, мать еврейка с графскими корнями (граф Осиповский) бабулька была у меня графиня, жил и воспитывался я у неё, дед тоже был из помещиков, (до сих пор в Туле санэпедемстанцию называют домом Гарюнова, это мой прадед) комунистов у нас в семье небыло по понятным причинам и воспитание я получил соответствующее, очень далёкое от совковой морали. установка простая в семье, работать, не халтурить, не обманывать. Вот именно по этому и жили всегда хорошо, отсюда и я вел себя ни как все мои сверсники и многие окружающие. Поэтому и "стал" неформалом, хотя сейчас это неформализмом назвать сложно, просто нетакой как большинство.
А что касаемо субкультур, нехрен туда лезть, будьте сами сабой, хочеш волос длинный, отрости, хочеш серьгу, воткни, только подрожать не надо ни кому и кумиров себе не делайте, гешно это.
Отредактировано Афоня (2009-12-25 23:49:17)
Поделиться462009-12-27 18:18:43
учителя у нас были в основном хорошие. а уроки я тоже не учил.......а ещё пытался сторонится общественной работы внутри школы и класса. мне было противно это слащавое и напыщенное самопохвальство и биение себя кулаком в грудь!!!!!!!!