INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Верность стилю.

Верность стилю.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Традиционно каждая группа имеет определённый стиль, придерживается его.. Как вы относитесь к перемене стиля музыки какой-либо группы. Это предательство, неуважение к фанатам или нормальное явление, творческое развитие музыкантов?

0

2

это желание музыкантов...музыка это в первую очередь творчество во вторую работа.а значит нельзя обвинять группу если они изменят стиль

0

3

если они влились в новый для себя стиль, то это только в плюс... а если поменяли стиль и больше одного альбома не смогли написать, то смысл было менять?

0

4

На мой взгляд честнее при кардинальной смене стиля менять и название коллектива.

0

5

да. ибо название за частую придумывают под стиль игры... и допустим группа с названием АЦЦЦЦСКИЙ СОТОНИСТ врядли сможет притереться в мире музыке если будут играть тот же фолк-металл

0

6

Mornaro написал(а):

да. ибо название за частую придумывают под стиль игры... и допустим группа с названием АЦЦЦЦСКИЙ СОТОНИСТ врядли сможет притереться в мире музыке если будут играть тот же фолк-металл

В этом свете радует петрозаводская Folk Metal-группа СатанаКозёл. Кстати, неплохо играют парни.

0

7

DarkneSs
ага. хорошо!

0

8

то, что играют музыканты - это отражение их внутреннего мира. это их творчество. мы можем любить их или ненавидеть. они не должны играть на публику. это должно быть ТВОРЧЕСТВО, а не работа. поэтому смена стиля - нормальное явление.
ток дурак перестанет слушать старые песни группы, только потомучто новые не нравяцо... эт уже тад ане любовь к музыке их, а хз что...

0

9

Взять Fear Factory. Те вообще в вечных поисках. У них постоянно меняется стиль, ну и пусть, раз могут.

0

10

Согласна с мнением что это творчество,если у них уже не получается творить в прежнем стиле,зачем выворачиваться как уж на сковородке?Все равно г...но получится.Пусть делает то,что идет.

0

11

полностью поддерживаю! Лучше сотворить что-нибудь в новом стиле, чем слепить что-то по-старому.....................

0

12

творческий поиск это ведь хорошо.а вдруг наткнешься на что-то еще более интересное

0

13

O'neeL написал(а):

творческий поиск это ведь хорошо.а вдруг наткнешься на что-то еще более интересное

хорошо если так. гораздо хуже если не наткнутся..............

0

14

в любом случае попробуют для себя что-то новое) это уже хорошо. уже интересно.

0

15

Walter_322
согласен, интересно. но не всегда хорошо....

0

16

почему не всегда? обоснуй

0

17

НЕ ВСЕГДА ХОРОШО........получается не всегда хорошо!...........

0

18

хмм.. лучшее обоснование - повторение... странный приём...
кому не всегда хорошо? музыкантам то что? ну максимум потеряют фанатов))) помойму это того стоит, если есть возможность сотворить что-то реально новое!

0

19

Walter_322
ты всегда читаешь только до половины? или тебе надо разжевать и в рот положить?

0

20

РТУТЬ
Объясни на примере Paradise Lost. C чего начали, куда катились и к чему вернулись.

0

21

Virus
и ты туда же? причём тут Paradise Lost?

0

22

РТУТЬ написал(а):

ты всегда читаешь только до половины?

ты всегда повторным утверждением доказываешь первое?)

РТУТЬ написал(а):

или тебе надо разжевать и в рот положить?

ну я какбэ попросил объяснить (обстрактно, на примерах - как хочешь) почему твоё мнение

РТУТЬ написал(а):

НЕ ВСЕГДА ХОРОШО

хз мб ты вопрос неправильно понял)

0

23

Walter_322
а что у тебя проблема со зрением и ты текст маленьким шрифтом не видишь??? :tomato:

0

24

РТУТЬ написал(а):

НЕ ВСЕГДА ХОРОШО........получается не всегда хорошо!...........

ну и где тут фраза, объясняющая почему невсегда хорошо получаецо? где примеры? (чот такое ощущение что незнаешь ты их)
а без примеров, я хз как ты к этому выводу пришёл... мб просто думтаь тебе так нравицо...

0

25

РТУТЬ
Тебя попросили привести пример. Я дал тебе наводку с чего можно привести пример.

0

26

Walter_322
во-первых, первоначально ты примеров не просил, я их и не дал.
во-вторых, если у тебя проблемы со знаками припинания, то извините. тут я ничем помочь не могу.........
:flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:  :tomato:  :flag:

0

27

Walter_322 написал(а):

почему не всегда? обоснуй

хмм... чем тебе эта фраза - не просьба раскрыть причины (примеры из жизни какраз ими и являюцо), заставляющие тебя думать так...
что непонятного в просьбе обосновать своё мнение?

з.ы.: папко модер подправит пунктуацию.

Отредактировано Walter_322 (2009-12-21 23:34:30)

0

28

что ж такое? чё все читают или до середины, или от неё?
Virus
о примерах меня никто не просил......

0

29

Walter_322
я и обосновал              "что эксперименты не всегда хорошо получаются!"        а вот опримерах нет ни слова так как вкусы у всех разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

ну дык ты не раскрыл причины, заставляющие тебя так думать) ты только сказал что это не всегда хорошо получается. ВСЁ.
з.ы.: тут либо ты не понимаешь глубину вопроса, либо я непонятно спрашиваю

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Верность стилю.