INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » САТАНИЗМ » Сатанизм- как одна из форм неформального мышления

Сатанизм- как одна из форм неформального мышления

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Вот еще... Оттуда же...

0

62

Azoth
я нет. Жена да.

И ПОСЛЕ ТАКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОШЛИ В ЦЕРКОВЬ? ДА УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ БЫТЬ САТАНИСТОМ!!!!!!!!!!!

0

63

В Москве в храме Христа Спасителя, под зданием церкви платная автостоянка.

А что касается Библии, то ее перевод не может быть достоверным хотябы потому, что древнеарамийский, древнегреческий и древнееврейский языки невозможно перевести дословно и односмысленно...
Подтвардит любой языковед...

Тем более Христианство скрывает 70% древних рукописей, которые так же относятся к Библии.
Скрывают, потому что их содержание говорит отнюдь не в пользу христианства и напрямую рушит их надуманные законы, существующие лишь для управления массами....

Хотя Библия как древний источник знаний сильная. И достойна не только внимания, но и глубокого анализа и изучения.

Что касается христианства, считаю его самой разожравшийся и лживой сектой, засерающей мозги и мешающей эволюционному процессу человечества....

0

64

Вот это уже сатанизм в чистом виде! А та "шпана", которая на кладбищах кошек сжигает -------- так мелкие жулики и хулиганы по сравнению с официальной церковью.

0

65

Не, вообще никакого отношения к религиям не имею. И не в каких официальных и неофициальных церквях не состою. Есть чистая энергия абсолюта и есть я. Этого вполне хватает, чтобы не засерать голову лишними заморочками...

0

66

Я тогда хотел написать сатанюжская... Получилось как всегда)

0

67

Azoth
согласен........ НО иногда приходится.......

0

68

Mornaro
не оправдывайся. мы поняли что ты хотел сказать...

0

69

Любая религия - это условность,которая предоставляет выбор - во что верить и кому поклоняться.

0

70

Ага, тока странный выбор получается... Когда больше половины слов и смысла скрывают...

0

71

но те кто избирают это то не знают))) им это и не нужно знать

0

72

Прежде чем взяться за оголённые провода, надо убедиться,что электричество отключено!

0

73

Конечно, зачем??? Так проще... Куда говорят- туда идем, во что сказали верить- в то и верим... Че, блин разум напрягать.... Хай на фик вообще отрафируется, зачем он нужен.... Поп за всех подумает и все всем расскажет...

0

74

конечно!!! только поп да царь люди! мы так... смерды

0

75

Azoth
А как ты думаешь почему сейчас стало редкостью -- сотрясение головного мозга?

0

76

Mornaro
эт точно...
РТУТЬ
потому что трясти уже нечего)

0

77

У меня было.... не раз и не два... больше

0

78

НЕТ ЕСТЬ ---- ТОЛЬКО ГОРАЗДО НИЖЕ!!!!!!!!!!!!!

0

79

это САМОЕ УМНОЕ МЕСТО!!!)))

0

80

ДА! Оно что думает, то и показывает наружу!

0

81

Легче всего быть атеистом короче...Сатанизм конечно привлекателен,но лучшее в жизни правило - отсутствие правил,есть более важные вещи :tired:

0

82

мисс Ловэтт
Атеистов - НЕТ!!! Каждый из нас во что-то верит! Только во что каждый из нас верит, это уже личное дело каждого!

0

83

РТУТЬ

Не скажите,я атеист,ни одной религии не придерживаюсь.А это и есть атеизм.
Или если кто то к примеру в судьбу верит или в себя - это тоже атеизм,так как это,не религия!

0

84

да. это не официальное религиозное учение, но попробуй поискать ответ в древних верованиях. там практически везде есть указания или на судьбу, или на внутреннюю силу человека....

0

85

Ну да,но нужен же какой то термин что бы обозначить это? Или как мы это назовем?Не язычеством же...

0

86

......... своего рода это древняя религия....

0

87

мисс Ловэтт

(Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду!) - это тоже атеизм?? :)

0

88

:)

0

89

Azoth

(Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду!) - это тоже атеизм??

Меня привлекает эстетически все что связанно с адом,так сказать художественно))Но сказать что я верю в то что люди могут попасть в ад или рай я не могу :nope:

0

90

а придётся! правда в разных религиях он разный, но смысл везде один!!!!!!!

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » САТАНИЗМ » Сатанизм- как одна из форм неформального мышления