"ЛЮДИ" привыкли слушать и доверять якобы священнослужителям, которые им говорят то, о чём сами не имеют ни молейшего понятия!
Не не согласна. Они как раз таки имеют понятие. А то что скрывают, и лапшу вешают, эт уж точно
INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ |
Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...
Региональный Нефор Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Региональный Нефор Форум » САТАНИЗМ » Сатанизм- как одна из форм неформального мышления
"ЛЮДИ" привыкли слушать и доверять якобы священнослужителям, которые им говорят то, о чём сами не имеют ни молейшего понятия!
Не не согласна. Они как раз таки имеют понятие. А то что скрывают, и лапшу вешают, эт уж точно
не все. Если одна паршивая овца позорит всех, то это ещё не показатель. Все помнят Каменского священника которого посадили и долго ещё будут помнить, но есть же и другие про которых мало кто знает. У меня есть один знакомый священник. Я с его сыном учился в одном классе и служил в одном взводе. Пацана этого уже нет в живых, но его отец не ушёл из церкви.
Virus
это скорее исключение!
а таких исключений очень много, мы же замечаем только плохое.
Virus
ну не знаю как ты, а я стараюсь увидеть хорошее, но увы не получается!
И у меня редко получается
Они как раз таки имеют понятие.
И о чём же они имеют понятие? Религия, которая реформируется - бред по определению.
согласен сDarkneSs! Эти "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ" крутят религией как хотят. причём так как выгодно им! И это происходит уже на протяжении 20 веков!!!
Политика
политика - это другое, НО ПРИНЦИП ТОТ ЖЕ!!! Как в пословице: ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО -- КАК ПОВЕРНЁШЬ, ТУДА И ВЫШЛО!
сказал бы грубо и о том и о другом... но многим людям с ЭТИМ живется легче...
да. легче. потому что жить и не о чём не думать гораздо проще, так как за тебя уже всё решили и не надо напрягаться самому..................
вот и я про то же!!! хорошо когда нихера не получается всё свалить на грехи да проказы божие!!!
я об этом уже сказал. смотри пост 138
Агу)
DarkneSs
Они прекрасно имеют понятие о том что делают
Согласна с Вирусом. Это политика...
Azoth
если посмотреть по истории, то религия и политика очень тесно переплетены между собой. и как следствие покрывают друг друга......................
Особенно это хорошо проследывается в истории России... В докрещенской такого не было... служители солнца заступались за слабых и вообще творили благие дела))
да. согласен! кстати только в России церковь подчинялась царю! в Европе церковь находилась обособленно......что позволило ей обманом завладеть большими ресурсами и начать ИНКВИЗИЦИЮ!!!!!..................................
если посмотреть по истории, то религия и политика очень тесно переплетены между собой. и как следствие покрывают друг друга......................
Согласна. Тесно. И покрывают...
Найдено в интернете
Кста... Не всегда было подчинение российской православной церкви царем... Начиная с династии Романовых было даже наоборот... по крайней мере первого Романого точно так... главой был то ли отец то ли ещё кто то царя
О чём вы говорите, о христианстве или о сатанизме?
некоторые считают что сатанизм это обратная сторона христианства))) взгляд с другой стороны... так что всё норм
некоторые считают что сатанизм это обратная сторона христианства
Ни разу. Дьяволопоклонничество - да, сатанизм - нет.
"Некоторые считают", что гомосеки - будущее человеческого рода.
Сначала темы искали в сатанизме положительные стороны, а сейчас в христианстве отрицательные. Вообще-то, христианство от слова Христос, а Сатанизм от слова Сатана.
А Сатан где по вашему был? в Христианстве с другой стороны
Если бы он и щас там был, то этой темы бы не было
А Сатан где по вашему был? в Христианстве с другой стороны
Ну, в исламе он тоже есть. И в иудаизме. Короче, во всех отпочкованиях ветхозаветной религии. Так почему именно христианство?
Ну это вопрос не ко мне))) Я просто слышал это много раз))) Так что как вот так)))
Вы здесь » Региональный Нефор Форум » САТАНИЗМ » Сатанизм- как одна из форм неформального мышления