INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка

общалка

Сообщений 331 страница 360 из 462

331

С 3 на 4. Шут на днях приехал. Точно не знаю число. Неделю наверно еще тут будет

0

332

Вчера с Тимой с монстриками познакомились 8-)

0

333

Сегодня выхожу из технаря, слышу кто-то под гитару поёт... Иду на звук, думаю что Шут... подхожу, смотрю сидят двое (в молодости ОООЧЕНЬ много выпивали) реально похожих на гопов и поют довольно таки душевненько)))

0

334

8-)

0

335

в воскресенье видел я этих с позволения сказать личностей...мда...песнями назвать это не получается

0

336

Дадада)) Но как душевно))) того и гляди пойдут у них "Петрухи по Вяземской да с переё*аной бабою"))))

0

337

видеть их противно...наверн я слишком серьезный в тот день был но блевать от них хотелось

0

338

да мне тож))) хотя и сам не в лучшем настроении...

0

339

а чё у вас такое " плохое" настроение? ВЕСНА на дворе! птички поют!!! И Т.Д.!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

340

Птички... что то я их в Каменске не слышу... даж воробьи с голубями неактивны... только горлицу один раз слышал

0

341

Фоты, кому интересно
http://vkontakte.ru/album-12835876_99032988?st=40

0

342

ЫЫЫ)))) Все собрались)))

0

343

Mornaro
не все........ты где был?

0

344

Да ото ж... И половины не было. Надо как нить всем собраться

0

345

все никогда не соберуться!!!!!.................

0

346

Хотя бы большей частью

0

347

ну не знаю,......попробуйте...................

0

348

хотя есть мысль, как всех собрать вместе..................только с помощью фотошопа!

0

349

Azoth
Набей стрелу в общалке и толкни тему. Соберётся куча народу смотреть как несколько человек общается и постепенно большая часть пользователе не выдержит и ворвётся в разговор, а дальше мысли попрут сами собой и может кто-нибудь придумает что-нибудь интересное. Если и это не поможет, тогда думайте что-нибудь ещё (скачивать, вылаживать, делиться опытом, обложками дисков и т.д.), а то от ваших бездействий форум вымирает и скоро совсем кончится. Я, к примеру, никогда в контакте не был и что бы посмотреть фотки или видео, мне надо там региться, а оно мне нахер не нужно. Кто там зависает, тот и без этого форума узнает что там есть. Пора бы иметь что-то своё, ,без сторонних рессурсов.

0

350

Virus
Вообще то ты прав, но с вконтакте очень трудно кого то вытащить... Хотя, действительно, стоит попробовать

0

351

не думаю, что это трудно.........просто на данный момент, тут скучней, чем там..........................

0

352

Ну... Я об этом действии только тут узнал... По его окончанию... А сегодня я не пойду потому что только что приехал. И бухать вообще не тянет. (хотя вчера была возможность, но тоже не было желания...) И смотреть как другие бухают и веселятся у меня тоже нет желания... Вот такой вот я депрессивный зациклун!

0

353

а где-ж ты был?..........

0

354

Я  был в деревне... у бабули...

0

355

Ооооооооооо!!!!!!!!!! СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!

0

356

Знаю))) Подольше бы...

0

357

где бабуля живёт? чё делал?

0

358

В Малой Каменке))) Бродил по холмам... Дышал... Наслаждался всем)))

0

359

ну-ну.............

0

360

Что??? самому то тож так хочется?)))

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка