INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка

общалка

Сообщений 421 страница 450 из 462

421

Я не помню, но сам диск припоминаю

0

422

Привет) Как дела тут?

0

423

BEAVIS написал(а):

пауэр пафос метал - ждал большего

Это про Bathory-то? Ну ничего себе, этот проект - отец Viking Metal'а, да и блэкухи. Какие альбомы слушал? Blood Fire Death, Hammerheart, Blood on Ice и парочка Nordland'ов - это же бессмертная классика. Если не слушал, ещё советую заценить Mithotyn. Дальше уже там всякие Falkenbach'и и прочие Thyrfing'и.

Virus написал(а):

Скачал Dark, чёта последний альбом такая лабуда, что аж всё удалить захотелось, хотя остальные два ничего так.

Последний - унылый готик, да. Большинство думовых коллективов со временем в подобное скатывается.

0

424

Если верить форуму, у Mornaro сегодня день рождения. Ну что, с совершеннолетием! http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/alkash.gif Сопротивляйся всегда! http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/banana.gif

0

425

спасиб... только что там?

0

426

а я 26 приезжаю в К.

0

427

DarkneSs
Это про Bathory-то? Ну ничего себе, этот проект - отец Viking Metal'а, да и блэкухи. Какие альбомы слушал? Blood Fire Death, Hammerheart, Blood on Ice и парочка Nordland'ов - это же бессмертная классика. Если не слушал, ещё советую заценить Mithotyn. Дальше уже там всякие Falkenbach'и и прочие Thyrfing'и.

DARKNESS : признаться честно  слышал мало  (про BATHORY) -  просто я придирчив .
Falkenbach - слышал  лет +-6 назад  по мне не очень
Thyrfing -  понравился  не спорю

БОльше меня правда  зацепил   Storm "nordavind"(1996\95) -  я по нему меряю как по эталону
есть еще отечественная команда  Nomans Land  то же хороши
Выше упоминал Mistur - для меня свежак

0

428

Storm - тоже классика, конечно, но Bathory - наше всё.
Nomans Land как-то слышал краем уха - не понравилось. Из русских групп посоветовал бы Scald (если ещё не было опыта знакомства с этим великолепным коллективом) - Epic Doom Metal с лирикой на тему викингов и скандинавской мифологии. Реально шедевр. Музыка не тяжёлая (да и не было задумки сделать её таковой), а очень величественная и пробирающая до костей. У меня мурашки по спине размером со слона по спине бегают во время прослушивания. Но Epic Doom сам по себе не каждому нравится.
Mistur ещё не слышал.

0

429

РТУТЬ а 26 крест на крест играть бу))))

0

430

DarkneSs
насчет Scald  накинул с Ютуба  две вещи -  интересно  нужно послушать больше   
так вот первая мне ULVER напомнила
советую 2 альбома для ознакомления 1995 - Kveldssanger ( амбиэнтный ) и 1994 - Bergtatt - Et Eeventyr i 5 Capitler (более блэковый)
а Bathory  я все таки послушаю более основательно когда свободное время будет

p/s/ Но STORM  - это весчь!!!

0

431

O'neeL
и что? я всё равно поздно вечером приезжаю

0

432

BEAVIS
Ulver я слушал, конечно. Гениальный коллектив, радует абсолютно всё творчество. Они в Москве в июле выступать будут, я бы сходил с удовольствием, да в Оренбург на практику уезжаю. :(

0

433

DarkneSs
Bathory качать пока не могу - Mayhem  висит на закачке

0

434

У Mayhem по моему скромному мнению стоит лишь "De Mysteriis Dom Sathanas" слушать - неповторимо мрачный, замогильный альбом (и более ранний материал). Дальше - клоунада с 3.14даром Maniac'ом на вокале.

Отредактировано DarkneSs (2010-06-20 20:54:53)

0

435

DarkneSs написал(а):

У Mayhem по моему скромному мнению стоит лишь "De Mysteriis Dom Sathanas" слушать - неповторимо мрачный, замогильный альбом (и более ранний материал). Дальше - клоунада с 3.14даром Maniac'ом на вокале.

А  что Maniac - 3.14P  ?       
(и более ранний материал) - ничего для себя в более раннем чем  Mysteriis не нашел  ( даже из принципа что это Тру) просто не интересно
да и последний альбом Ordo Ad Chao  вообще ни о чем
Отмечаю GRAND DECLARATION of WAR(2000или 2001) -   хаотичный-неповторимый
               De Mysteriis Dom Sathanas - как говорилось выше
              и отдельные композиции   разных лет

0

436

BEAVIS написал(а):

А  что Maniac - 3.14P  ?

- совместное выступление с Shining во главе со знатным шведским долбо*бом-уринофилом Квафортом. Маньяк - персонаж с короткими светлыми волосами.

0

437

DarkneSs

А!!!!!! ЕБ@НИСЬ ГОБЛИН !  АХТУНГ !!!  ТОлько же вроде это Атилла а не Маньяк ?

0

438

Короче я в ихних Еб...тых   вокалистах запутался !!!!

0

439

На видео как раз Маньяк, а не Аттила.

Хотя Аттила тоже нездорово любит вы***уться со своими костюмами на живых выступлениях:

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/34558199/Mayhem+atilla.jpg

http://klavs.net/Web_Main/Images_Mayhem/mayhem09.jpg

http://c3.ac-images.myspacecdn.com/images02/80/l_6e4955a76a384e8b96acc93e736f7132.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_DCFG3ukyTSc/Sk48Qs1SMnI/AAAAAAAABGM/fesgZmMFUXs/s400/Attila_Mayhem.jpg

Отредактировано DarkneSs (2010-06-21 21:55:22)

0

440

Кстати, в Каменске/окрестностях что-нибудь из концертов планируется на август, никто не в курсе?

0

441

DarkneSs

Хотя Аттила тоже нездорово любит вы***уться со своими костюмами на живых выступлениях:

Видел кусок с лайва в Москве он в костюме Чаплина ( по его словам) но похож на Гитлера

Майхем докачался   посмотрел  ( 1999)   -  лажа     -    басист и драмер  еще куда ни шло ....

короче ну их нах

0

442

http://lurkmore.ru/images/9/9b/Петросян-блэкарь.jpg

0

443

ПЕТРОСЯН - BLACK METAL

0

444

DarkneSs
Привет. На август не знаю пока. На июль

"Панк-разрыв"

6 июля 2010 в 18:00
Клуб Бас бочка
г.Ростов-на-Дону,
ул. Тургеневская 16/13
(пересечение улиц Тургеневская и Островского)
Дом Художника,
вход с ул. Тургеневская.

Панки мы вас ждём , будет море угара и хорошей музыки.
Вход халявный.
Нужно от каждой команды 8-10 песен

Участники:

1. Руководство к действию ( Каменск- Шахтинский)

2. "CATERPILLAR" (Сальск)

3. Ж.О.П.А (Н.В.В) ( Новочеркасск)

4. Триоксин ( Таганрог)

5. Спец гости из Украины из города ЛУганска
Потеряное ПОКОЛЕНИЕ

--------------------------------------------------------------------------------

III областной Рок-фестиваль НАСЛЕДИЕ 2010

17 июля

г. Миллерово

то что известно на данный момент:

1. Фестиваль в этом году будет разбит на три блока

2. На ряду с приглашенными командами будут выступать команды прошедшие отбор

3. Заявки на участие в фесте принимаются до 20 июня (их оставлять в соотвествующей теме)

4. Между блоками будут проходить конкурсы для зрителей

5. Программа каждой команды 25 минут

6. Каждая команда (по желанию) будет участвовать в конкурсе на кавер русской народной песни

7. Оценивать кавера будет жюри фестиваля

8. "Народнюю песню" команда должна бутет выбрать из предложенного списка

это пока все.......

0

445

Я в самом конце июля в Каменск приеду, так что это мимо. Ну и в Ростов я бы поехал лишь на истинно интересные для меня группы, а они там выступают очень редко. Вот куда-нибудь поближе (то же Миллерово подходит, а ещё лучше в Каменске) с друзьями с удовольствием бы выбрался пусть и не на столь волнующую меня музыку.

0

446

РТУТЬ
Ну ты приехал? Какаго не звонишь? 8-)

0

447

Azoth
89885895786

0

448

спасиб 8-)

0

449

я уже дома почти неделю, но инет подключили только вчера.

0

450

:flag:  :flag:  :flag: ВСЕХ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка