INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка

общалка

Сообщений 31 страница 60 из 462

31

пивка в Н.Г.? фи! это же не эстетично! надо было водовки..........до поросячего визга, чтоб собаки морду лизали........

0

32

:) Дык яж кроме пива ничо непью. Водка без пива деньги на ветер

Отредактировано Sfinx Black (2010-01-02 19:52:59)

0

33

а это смотря сколько водки!!! можно например в перемешку с вином или коньяком.........

0

34

На счет количества незнаю, а вот если вперемешку, то вставляет хорошо

0

35

не ну если на старые дрожжи или на голодный желудок, то надо в 2 раза меньше. а если и то, и то, то в 4!!!!!!!

0

36

Ну да, бывает и водка с пивом 50/50 в 0,5л и в гавно очнулся утром

0

37

вот видишь.......но лучше конечно так не экспериментировать............

0

38

Я знаю потому и не пью

0

39

ну тебе и карты в руки............

0

40

Извини не могу чаще сообщения отправлять, форум опять глюкает. Пока с тобой беседовали я уже 2,5 пива вкатил. Ну собсно и нехочется напиваться до безпамятства, поэтому и не пересаживаюсь на более крепкие, да и более крепкие меня заставляют с форфоровым другом общаться.

0

41

Я тут :flag:

0

42

Azoth есть несколько вопросов, в плане конкретизации сборов, конкретизации пунктов устава, и собсно их изменения.

0

43

Azoth я уже давно тут, тока сообщения по часу по 1,5 отправляю. Вы когда мне на смайлики соберетесь :)

0

44

Тут я чето замечаю жизнь тока в общалке есть..что больше ничего никого не интересует?...

0

45

О'neel не обращай внимания, просто если мы начнем заталкивать свои темы, то тут такие говнотерки начнутся с оскорблением личности, мама не горюй.

0

46

оскорбление?я вроде местами пресекать это пытаюсь

0

47

вот именно что пытаешься.......я согласен с Sfinx Black........у нас народ ещё не научился слушать, правильно понимать прочитанное и главное -- уважать чужое мнение............

0

48

Доброе уторо

0

49

мисс Ловэтт
и тебе доброе!..........

0

50

Всем привет.
мисс Ловэтт как новый год встретила?

0

51

Sfinx Black
привет! как самочувствие, после вчерашнего?

0

52

РТУТЬ я могу пытаться(и почти всегда кстати я останавливаю оскорбления) но могли бы и сами остановить если не нравится да и не вижу я чтобы особо кто-то оскорблял

0

53

РТУТЬ чо мне будет та с 3 литров.
О'neel тут все сводится к индивидуальному восприятию и недопониманию передаваемого смысла в сообщении.

0

54

Sfinx Black
всего-то? а я то думал.........ты по взрослому.................

0

55

Всем привет! Скажите мне пожалуйста, как у вас в этом году работает интернет? У меня тормозит, хотя я ожидал совсем другого.

0

56

Virus
привет! давно тебя не было видно! интернет пашет так же как и до Н.Г.
как встретилН.Г.?

0

57

Virus привет ты куда пропадал так на долго. Незнаю у меня инет пашет также как и всегда, ху...во.
РТУТЬ в одну харю по взрослому неинтересно.

0

58

Sfinx Black
а ты если не с кем, то перед зеркалом! а с "хорошим человеком" всегда приятно.........

0

59

РТУТЬ ну да, а потом с ним подраться и улечся спать :)

0

60

а почему бы и нет? одно плохо.......на брундершафт с ним не выпьешь :D ...............

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка