INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка

общалка

Сообщений 61 страница 90 из 462

61

Зато с компом на брудершафт можно через клавиатуру

0

62

ну так ёпти...............так в чём тогда вопрос?

0

63

Бляаа, вэб-камеры нету

0

64

нууу началось.......а у меня тоже нет. тесть себе купил, а я пока не могу себе это позволить....

0

65

Ну значит рано или поздно ты сможеш себе это позволить

0

66

понятное дело.......правда я никак не могу добраться до магазина, чтобы хоть посмотреть и прицениться......

0

67

Стоимость порядка от 800 и выше в зависимости от того какая, глядиш я себе к этому времени нормальный инет проведу, вместе на брудершафт ху...рить будем.

0

68

короче ни одного вразумительного ответа :smoke:

0

69

У тебя ща может быть перегрузка сети поэтому и медленно работает (слишком много народу в твоей сети сидит одновременно)

0

70

Virus
кстати да. сейчас праздники много народу по домам сидят. а соответственно в сети...........поэтому может подглючивать и зависать.........

0

71

Sfinx Black
ну это в К. а тут скорей всего дороже....на сколько правда не знаю.......приценюсь скажу......

0

72

Скорость выше 30 не поднимается, да и чё, это первые праздники что ли. По договору с Нового года должно быть 2 мегабита, но я чё-то этого не ощущаю, наоборот стало медленнее. Перед Новым годом как положено отключался. Может ещё кто-то столкнулся с этой проблемой?

0

73

Virus
я не отключался, да и в договоре у меня фиксированая скорость. собственно за неё а плачу, а если хочу выше скорость, то перезаключаешь договор и указываешь предпочтительную скорость. Но чем выше скорость, тем выше плата за неё..........

0

74

Возможно изза перехода на более высокую скорость

0

75

вполне возможно...........

0

76

РТУТЬ
тут совсем другая ситуация. принцип тот же, просто тут пёрла какая-то акция
Sfinx Black
так чё, если хочешь скорость больше, значит надо её уменьшить? А платить за что?

0

77

Virus
ну тогда не знаю. хотя может быть, что это обычное русское раздолбайство! до праздников не сделали лень было, а сейчас некому -- все отдыхают.............

0

78

Кореш на "Дарье", у него вчера заглючело, он позвонил - исправили. Значит кто-то там есть, так и в других конторах.

0

79

а ты на чём?  ты звонил?

0

80

Virus дело в том что они тебя могли подключить к другой системе, чтобы не оставить тебя совсем без интернета во время перехода, а лучше позвони им да узнай в чем беда

0

81

Мы вдвоём с соседом, а он говорит звонить щас бестолку.

0

82

Virus
а кто подключён официально? ты или сосед?

0

83

А ты просто бери и звони, вытруси им мозги да и все.

0

84

РТУТЬ
ты же знаешь, что у меня телефона никогда небыло, а где жил "Кожаный нос" там есть. Модем тоже у него, я даже не знаю как настраивать интернет, да оно мне и нахер не надо. Со скоростью он сам разберётся, всё что нужно было я скачал до Н.г., так что мне не горит. Я просто поинтересовался, может у кого-то та же ерунда.

0

85

Virus
да мало ли...... если есть в доме, то провести легко. а тем более на площадке.....ну раз тебе не горит, то жди когда он позвонит и узнает в чём проблема............

0

86

Я кстати тоже на какой то новый перешла,и теперь тормозт не выносимо!!!!

0

87

Живые есть?!

0

88

есть!!!!!!!!!!!!!!!!

0

89

кстати говоря у меня тут счётчик времени глючит........активное время идёт, а к общему количеству времени на форуме не прибавляет!!!!!

0

90

Он прибавляет но только почемуто через некоторое время.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка