INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка

общалка

Сообщений 121 страница 150 из 462

121

Решил выпить все што было не выпито в праздники

0

122

Фууух.... Я вылез сюда))) Да не просто так, а с целью агетировать вас (тех кто с Каменска - т.е. в каменске сесясь) ехать на концерт Арконы))) кто хочет!!????

0

123

Mornaro
я хочу!!!!! :flag: а чё ты решил агетировать? не проще ли самому рвануть... головняка меньше.....

0

124

всех с рождеством!

0

125

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

0

126

Мне вот Аркона не нравится, например.

Сходил сегодня на "Night before christmas" - первый коллектив One Dals нарулил себе звук более подходящий для гаражного Black Metal'а типа Ildjarn а не metalcore'а, как-то совсем я их выступлением не проникся.
Вот My Last Headache заинтересовали - хоть это и не совсем моя музыка, но нравится подобное звучание ударных, плюс интересные гитарные проигрыши с привкусом психодела. Ещё порадовало, что ребята при отсутствии опыта отлично и, главное, адекватно своей музыке держатся на сцене. Текстов особенно разобрать не смог, но уверен, что они довольно интересные.
Ну, самих виновников торжества я уже 2 раза видел на выступлениях в Москве, так что получил то, чего и ожидал - хорошее выступление с исполнением и совсем новых, и пыльных старых "хитов" коллектива. Только Владимира на барабанах не хватало.  :D

И да, рад девиртуализации с некоторыми участниками сего форума.  :flag:  Что-то после концерта никого уже найти не смог.

0

127

DarkneSs
надо было никого не терять.......

0

128

DarkneSs
Рада была наполовину несостоявш. знакомству :D

0

129

мисс Ловэтт
Я собирался после выступления подойти, но не вышло.  :dontknow:
Зато, как я понял, ты знаешь Никиту, я с ним в параллельных классах учился и в футбол часто гонял. :)

0

130

Я хочу побольше народу созвать, что бы популярность Хильда повысить))) Тем паче через него со скидкой)))

0

131

DarkneSs
Ага))Знаю  :D  Он тебя тоже узнал.Ну надеюсь не последний был раз :flag:  Еще увидимся как-нибудь)

0

132

Тишина...

0

133

Енто просто мну тут небыло, и говнотерки у нас заканчиваются не позже 2х

0

134

А ни кто не расскажет что сегодня было на собрании?)))

0

135

Сбор седня будет. Так што ты ничо непропустила.

0

136

мисс Ловэтт ты седня придеш на сбор к 15:00

0

137

Главное вовремя узнать....Вопрос повторяется.....

0

138

Да ничо особенного, посидели пообщались

0

139

Доброй ночи)

0

140

Вечер добрый. Как день прошел.

0

141

Отвратительно,дома воюя с газом и водой!А сейчас с доказыванием мудакам что ни такие!))))А как твои?)

0

142

Норм тока не выспался, после пьянки, а завтра на работу.

0

143

Ну тогда спокойной ночи.

0

144

Чото здесь жизнь както пропала

0

145

Зима-таки, все в спячке. Кто-то может ещё в постпраздничном коматозе. А у меня сессия, например.

0

146

а у меня например снова комп заглючило......windows полетел......всем прЮвет.......

0

147

Всем выжившим после праздников привет :)

0

148

спасибо! я правда после праздников был даже не ранен, а вот после Д.Р. жены -- КОНТУЖЕН.........

0

149

Ну ничо бывает

0

150

да бывает........но уже почти восстановился......

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка