INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка

общалка

Сообщений 211 страница 240 из 462

211

Меня просто небыло, но я ща баиньки ложусь. Спок. ночи

0

212

я не тебя имел ввиду............

0

213

Azoth
Штук 30, наверное.

0

214

Живые, есть?

0

215

да. как всегда........

0

216

Привет. Ну хоть ктото есть, это уже радует.

0

217

привет....а меня это наоборот не радует, потому что хоть кто-то.......должно быть общение и всегда...............

0

218

Согласен народ здесь какойто малоактивный, и общаются только по теме

0

219

да, да, да..... к сожалению это так.....за редким исключением.........
как отработал?

0

220

>> Согласен народ здесь какойто малоактивный, и общаются только по теме

И что в этом странного? Какой смысл нормальному человеку выходить в инет, чтоб поболтать там без дела с не- или малознакомыми ему людьми?

Хотите поднять форум - займитесь наполнением его интересным (и уникальным) контентом, привлечением целевой аудитории посетителей... =/

Отредактировано cr0w (2010-01-27 21:25:29)

0

221

cr0w
ты б эту мысль не нам, а администрации высказал......

0

222

РТУТЬ

Эту мысль все прочитают. ( :
А наполнять форум интересными темами может не только администрация...

0

223

ну так в чём же дело......взял бы да наполнил, а то языком все мастера..............

0

224

РТУТЬ

Да я бы может и наполнял бы, если бы у меня был какой-то интерес к этому веб-проекту,
но ты бы мог и догадаться, что у меня, с моими 17-ю (теперь 18-ю) сообщениями, особого интереса к нему нету.

Отредактировано cr0w (2010-01-27 22:12:43)

0

225

а  ме тут скучно...

0

226

конечно скучно, все молчат..........

0

227

Скоро интерес пропадёт у всех здесь присутствующих, так как общаться о том как прошёл день становится всё менее интересно.

РТУТЬ написал(а):

конечно скучно, все молчат..........

А что тебе сказать? :dontknow:
На счёт того, что бы форум совсем не прокис - это уже пусть думает вышестоящий контингент, они здесь находятся не только для того, что бы указывать где писать или темы от флуда чистить.
Уважаемые модераторы: займитесь делом, а мы, "простые смертные", в свою очередь поддержим форум. Заинтересуйте нас.
Прошу простить меня, если кому-то прокажется, что я был груб, ни в коем случае не хотел никого обидеть.

0

228

Из Высшего круга мучаемся только мы с Азоткой((( а я ща вАААще не могу думать... мозг мысли не генерит

0

229

Mornaro
почему? что случилось с твоим мозгом? перегрузка или лень?

0

230

Кстати, вы по субботам ещё на Блохе собираетесь? А то я вновь в Каменск приехал.

0

231

DarkneSs
даже если и нет, то там Назар должен быть.......а там глядишь кто-нибудь и подтянется.

0

232

РТУТЬ
Проблема в том, что я не знаю, кто такой Назар.

0

233

ща объясню.....если идти со стороны технаря, то на центральной аллее с левой стороны сразу за бабками с пирожками, мужик стоит с раскладушкой. на ней касеты может ещё какая-нибудь херь. это и есть Назар........правда зовут его Серёга(потому что Назаров).......найдёшь?

0

234

У Назара щас хлодно. Зима, епт...

0

235

он чё не стоит? или у него стоять холодно?

0

236

Мля, ну ты и написал))))

0

237

Стоит или нет не знаю. Не проверяла))

0

238

Здравствуйте товарищи

0

239

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!юХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :D  :confused:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :whistle:  :jumping:  :insane:

0

240

а что, раньше не отправлялись?

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » общалка