INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Metal!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Какой именно из подстилей метала, вы предпочитаете, граждане? Какие группы слушаете в данном направлении....

0

2

Блин, не знаю как опрос создать...

- пауэр метал
- хэви метал
- ню метал
- дэт метал
- блэк метал
- симфоник метал
- трэш метал
- фолк метал
- металкор
- дум метал
- паган метал
- индастриал
- прогрессив метал

ну там добавляйте, если что....

Отредактировано Микантара (2009-10-26 18:47:54)

0

3

Всё!))) Но больше фолк, павер и готик

0

4

- дэт метал
- блэк метал

0

5

металкор это не метал  :huh:  инфа 100%
а из всех этих.... ну наверн ню метал и индастриал
но если вы считаете коры металом то я люблю все коры:) мат\метал\эмо и т.д.

0

6

Не знаю, не знаю... в той же самой банальной педивикии металкор подразделяют как одну из разновидностей метала.... а так хрен его знает, тем более я не поклонник металкора :dontknow:

0

7

Меньше верь педивикии :) она врет
Каждый из кОров это смесь чего-то так что считать металкор металом я считаю глупо

0

8

-дэт метал
-блэк метал
реже - индастриал и -трэш

0

9

- пауэр метал
- хэви метал
- дэт метал
- блэк метал
- симфоник метал
- трэш метал
- прогрессив метал
меньше нравиться :блэк метал, симфоник метал; редко: металкор

0

10

Ну не знаю.. пишите хоть какие группы выделяете в этих стилях, чтоб как то подстегнуть к общению, что ли....

0

11

последнее время очень нравиться Trivium, Killswitch Engage и последний альбом безумных усилий!!! что вы думаете об этих группах???

0

12

Раньше не слышал. Глянул на ю-тубе, не впечатлило, может из-за качества. Я люблю более старые типа Moonspell, Machine Head, Bolt Thrower, Carcass и т.д.

0

13

Не удобно прыгать со страницы на страницу, вы как-то,наверна, что ли совместите? А то тем одинаковых пално, только называются по-разному

0

14

Machine Head кайф. есть их канцерт. как же они чётко играют, и какая подача...жесть

0

15

Один альбомчик Тривиума имею... так впечатлила тока одна песня( Безумные усилия тож не помне... а вот вторых не слушал...

0

16

какой у тебя альбом тривиума.?там все в разных стилях!

0

17

А мне нравится Korn :crazyfun:  и мне класть что это nu-metal и что многим он не нравится.Корн рулЕЕЕЕт :rofl:

0

18

Насчёт Тривиума... альбом называется Ascendancy... А КоРн да... клёвый музон лабают  :cool:

0

19

Вот насчёт Sonic Syndicate я не пойму сам себя. Вроде и ничё, но вот это ихнее завывание мне не по себе.

0

20

Virus
а ты на завываниях звук выключай... :canthearyou:

0

21

Ascendancy после этого альбома они записали альбом в котором играют трэш хеви, без гроула вообще...а последний альбом такой модненький трэш с элементами метал кора и дета мелодик, хотя это мне так кажеться.ме очень нравиться последний альбом, всё в меру, всё на высшем уровне...

0

22

Котирую Black, Death, Doom (Doom Death, Funeral Doom), старый преимущественно немецкий Thrash, кое-что из Heavy (W.A.S.P., Black Sabbath, Iron Maiden).
Ну, как-то так.

0