INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Last.fm - кто-нибудь пользуется?

Last.fm - кто-нибудь пользуется?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, существует такой сайт: last.fm
Пользуется кто-нибудь?

Там можно собирать статистику (выглядит это примерно так) по прослушанным на компьютере трекам и на её основе получать рекомендации по похожим исполнителям - алгоритмы расчёта хорошие, как по мне, иногда нахожу что-нибудь интересное. Ещё там удобно отслеживать концерты интересующих исполнителей - но для Каменска это не нужно, к сожалению. :(

Для сбора статистики нужно зарегистрироваться у них на сайте и скачать и установить себе на компьютер программу-аудиоскробблер, которая самостоятельно будет пересылать данные на сервер во время пребывания в интернете.

0

2

DarkneSs
Кидани аську, плиз, свою :flirt:

0

3

Я хо пользоваться)и начну где-то с января до этого это лишнее забивание и без того маленького канала

0

4

Сабж траффика почти не кушает. Твой канал ничего не заметит.

0

5

ну я еще имел ввиду использование ресурса как муз плеер)я знаю там плейлисты составлять можн)

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Last.fm - кто-нибудь пользуется?