INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Примочки.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И так, есть примочка ДОД

0

2

Делаем на заказ примочки:
1 овердрайв
2 овердрайв + дисторшн
3 ревер
а также всевозможные бустеры и прочую всякость.
Цветовая гамма разнообразна.

0

3

бас-примочками занимаетесь?)

0

4

Вот как раз бустер это и есть басовая примчка

0

5

а для чего сей огрегат?

0

6

Писали бы сразу и цены.
Меня вот интересует 'овердрайв + дисторшн', вы его собирать начнете после оплаты или имеется готовый, который можно взять и послушать?

0

7

Значит про бустер, это чтото типа фильтра и компресора в одном коробке и три позиции работы, плюс регулировка гейна и громкости эфекта, вобщем обьяснить на словах сложно, это чтото типа того, если я тебя попрошу обьяснить на буквах как звучит фуз. Вобщем слушать нужно.
По овердрайву и дисторшену, ейчас на данный момент собраной нет, но к 10 января мы заканчиваем заказ и будит на что посмотреть, а послушать можно у нашего гитариста, или на записи Крест накрест. Мы наверное будим в Гагарина после нового года собираться у Иваныча, поигрывать.
По цене , бустер незнаю на сегодня, а овердрайв+дисторшн от 2500, на сегодня 3 крашеных корпуса и комплектуха есть, они точно по 2500р, дальше незнаю, всё зависит от цены на комплектующие, но корпуса точно знаю, что подорожали, соответственно и конечный продукт будит дорожать.

Отредактировано Афоня (2009-12-22 23:07:44)

0

8

а есть возможность где-то звук этих примочек послушать(искать проблематично) бустер заинтересовал)

0

9

Вожможно в суботу я свой привезу.

0

10

^_^ я счастлив

0

11

Существуют ли педали для рокабилли ,блюза.  сколько стоит DOD?

0

12

ДОД 2500.
Для блюза есть простенкая на вид но очень неплохо сделанный аналог америкоса конца 80 начала 90х годов.
Вобщем там овердрайвик который можно накручивать от и до.
Наша два в одном тоже имеет примерно такойже по характеристикам овердрайв, только экволайзер трёхполосный.
И сейчас новая примочка сделан образец , опробован, вполне подходящая для рокенрольчика.
Вобщем всё нужно послушать и попробовать, тогда и определиться. Вобщем кому, что нравится.

0

13

Афоня.а когда и где можно посмотреть.послушать примочки?

0

14

Скоро соберу по свободе еще пару примочек Drive Master дисторшн/овердрайв. И можно будет послушать)

0

15

Вот собственно и сам мастер пожаловал.

0