INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Обсуждение музыкальных новинок (альбомов, синглов, песен)

Обсуждение музыкальных новинок (альбомов, синглов, песен)

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Вот недавно как то наткнулся на новую песню почти забытого мною Короля и Шута "Танец Злобного гения"... Кто слушал? Какие мнения?

0

2

ничего хорошего, так же как и весь прошлый альбом за исключением двух песен

0

3

Не слушаю КиШ по-этому сказать ничего не могу
Последнее время стал слушать The Used шикарная группа я кайфую...и пох что эмо-панк все равно псдато

0

4

У меня вроде в компе валяется папка с этой группой, тока никак руки не доходили её послушать... Вчера вот  кстати скачал последний альбом Children of Bodom, ну или не последний.. за 2009 год... так мельком прослушал... ну что то мне не понравилось((...

0

5

о новинках ничего не слышал, не до этого. :'( довольствуюсь тем что есть и то не всегда. :'(

0

6

Там новых-то 4 темы. А на счёт чилдрыноff, при всём уважении к их творчеству обидно то, что и они закатились в коммерческую яму как и Nightwish. С каждым годом всё хуже и хуже. Наверное когда водка кончица в Финляндии, Лайхо прозреет.

Отредактировано Virus (2009-10-26 23:13:01)

0

7

Virus
твои б слова, да богу в уши.

0

8

нифига это не комерция, это скорее похуизм к своим фанам и простым слушателям. Захотелось им поиграть другую музу, а они нет вместо того что б сольником записать его или проэктом записали свой номерной альбом...обидно конечно. Но эта музыка далеко не расчитана на бабки, в отличии от найтвиша. Меня этот альбом тоже разочаровал за исключением одной песни которая в старом духе чилдренов tie_my_rope. кайфовая тема. кстати этот альбом 2008 года.

0

9

Мы говорим о альбоме под названием "Skeletons In The Closet"?

0

10

Скелеты 2009г. Вышло две официальных версии. Одна Японская, другая Европейская. Расхождение только в двух-трёх песнях, и то, те которые уже все слышали. Но самая полная версия считается конечно - Японская. А MozarT говорит походу за Blooddrunk.

Отредактировано Virus (2009-10-27 14:38:28)

0

11

Сам CoB не слушаю но друг увлекается.Рассказывал что альбом вроде из каверов состоит и говорит что ему не понравилось а так хз

0

12

а вы про это сборник каверов...а я про Blooddrunk.

Отечественный лэйбл Universal RUS назвал “Skeletons In The Closet” седьмым студийным альбомом CHILDREN OF BODOM. Надеюсь, никто не попадётся на эту удочку, этот альбом лишь сборник кавер-версий от финской группы, многие из которых мы уже слышали на различных соответствующих сборниках. С другой стороны, подобные подборки чужого материала в исполнении известных коллективов всегда пользовались спросом.

0

13

Ну ды сборник каверов новым альбомом называть как-то глупо...

0

14

Он не новый, он официальный. Там из 17 только 4 темы новые. Когда-то так делали Коррозия металла

0

15

Ясно, ясно... во как тупанул я((

0

16

да не чё ты не тупанул, просто вкус - это дело личное

0

17

а ковера там реально галименькие. понравились тока ковер на элис купер, мейден и бритни спирс!!!

0

18

Если я не ошибаюсь... То они начинали они тоже с кавера... На Мадонну кажись....

0

19

Друзья вышел новый альбом гуппы Slayer!!!! Вот ссылка на скачку http://getalbums.ru/metal/thrash_metal/ … -2009.html
Лично меня очень порадовал!!!! Thrash Metal будет жить вечно и этот альбом наглядный тому пример!!!!!!

0

20

Рад что они ещё могут... Качать не буду так как не люблю мр3, а вобщем новость канешна хорошая. Недавно наткнулся на новый Obituary, тоже могу сказать приколол, а вот Pestilence - нет. (раз уж заговорили про стариков)

0

21

НЕЕЕЕЕ....... Мне стыдно, но я таких не знаю((((((

0

22

Virus написал(а):

Недавно наткнулся на новый Obituary, тоже могу сказать приколол, а вот Pestilence - нет. (раз уж заговорили про стариков)

В этом году из стариков ещё Suffocation и Asphyx выпустили новые альбомы. Asphyx понравился более всего, включая Obituary, который тоже весьма хорош.

0

23

Ещё нарыл недавно - Tardy Brothers -2009 - Bloodline (состав там интересный)

0

24

Заинтриговал.Какой там состав?Приду посмотрю. :crazy:

0

25

У Hypocrisy вышел новый альбом. Сейчас его только и слушаю. Не ожидал от Пети такой бомбы.

+1

26

Почему не ожидал?Петя хорош во всех своих проектах!

0

27

Людоед
Просто предыдуший альбом был перепевкой Catch 22 а 2005 - тёска, не особо впечатлил.

0

28

Быть может, гражданам Virus и РТУТЬ будет интересно узнать, что в сеть просочился новый альбом заслуженных нью-йоркских мясников Immolation.

0

29

DarkneSs
спасибо за информацию.......................
Вирусу я эту инфу на аську слил........................

Отредактировано РТУТЬ (2010-02-06 16:24:53)

0

30

Вместе с новым годом в мою жизнь пришел новый альбом группы Crematory под названием Infinity. Очень быстро он появился в сети и очень быстро он мне понравился))) Кто слышал это группу поймут как сильно изменилось качество их песен!

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Обсуждение музыкальных новинок (альбомов, синглов, песен)