INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Обсуждение музыкальных новинок (альбомов, синглов, песен)

Обсуждение музыкальных новинок (альбомов, синглов, песен)

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Стиль создают для сборников, каких-то концертов... А простому слушателю думаю это нах не надо)

0

62

может быть, но в этих сборниках как правило собраны не лучшие представители........а на концерты народ ходит на группы, а не на стиль!.....

0

63

Шо правда, то правда... Но это так)

0

64

простому слушателю как раз таки и нужен стиль ты как будешь отбирать музыку которую хотел бы послушать?нашел ты группу все её хвалят садишься послушать а это дворовые песенки.хочется тебе попатсть в такую ситуацию?стиль приписывают так чтобы человек хотя бы примерно знал чего ожидать от музыки.а вот кому стиль не нужен так это музыкантам

0

65

Но не к группе в целом))) К отдельным песням или альбомам. Ибо говорят тебе: вот группа ХХХ играет в стиле готик дум, а включаешь, а там такое гавно (простите за сквернословие). Может какие-то песни у них и были в готик дум стиле, но явно не все!

0

66

Mornaro
Ты считаешь, что если готик-дум, то это не может быть говном, просто потому-что это "GOTHIC-DOOM"?

0

67

кстати да во всех стилях попадается говно))))
так что это не показатель

Отредактировано O'neeL (2010-03-29 20:55:49)

0

68

Конечно, одна группа на разных этапах творчества может играть совершенно разную музыку. Но для каждого отдельно взятого альбома можно определить стиль.

Mornaro написал(а):

Да у группы может быть каждая песня в новом стиле!!! И что же её называть типо: хеви-трэш-панк-софт-мелодик-металлом?

У тех, кто записывает всё этого на одном диске, наверняка порядочная мешанина в голове. Да и вообще это некоторой неопределённостью и клоунадой попахивает. Хотя Waltari жгут местами. :D
Стили не для того, чтобы кого-то ограничивать или подгонять под рамки, а для того, чтобы хоть примерно иметь представление о музыке до прослушивания.

0

69

Я люблю готик-дум!! И терпеть не могу когда гавно-псевдо-грустный-клубняк называют готикой или готик-думом. Если написано GOTHIC то почему когда я слушаю "это" я слышу только какие-то шумы, выстрелы, стоны... (это на качество такое, это "так и должно было быть") это какой-то психоделик нойз получается, а не готик...

0

70

Mornaro
А что это за группа была?

Mornaro написал(а):

я слышу только какие-то шумы, выстрелы, стоны... (это на качество такое, это "так и должно было быть")

Скорее всего это Industrial или что-то из постиндастриальных жанров. И готы реально это слушают больше, чем Gothic Doom. ;)

0

71

знач неправильно назвали жанр и такое тоже бывает не всегда правильно ведь называют

0

72

и зачастую некоторые играют такое, что это вообще трудно как-нибудь обозвать.........

0

73

Нее... Индастриал мне тож нравится... Мож это гавно-индастриал.... группка с названием Vond . ещё не понравилась группа Taras Bulba ... это вообще что-то... я б назвал это так: поп-клуб-хуета.(((

0

74

по названию можно было определить что хрень)

0

75

Я из индастриала воспринимаю в серьёз только Fear Factory

0

76

я индастриал тоже слушаю, но о такой группе слышу первый раз..................

0

77

Начнём просвещать массы... (Не с целью кого-то задеть, конечно же, а чтобы избавится от путаницы.)

Mornaro написал(а):

Индастриал мне тож нравится...

Какие Industrial-группы тебе нравятся?

Mornaro написал(а):

группка с названием Vond

Слышал давно пару треков - вроде Ambient, никакой не Gothic Doom. Надо бы найти и переслушать. Сомневаюсь, что там действительно говно, ибо это проект Mortiis'а, выпускавшего крепкие эмбиентные сольники и игравшего в начале 90-х на басу в Emperor. Судя по всему, ты просто другое ожидал услышать, а эту музыку пока не понимаешь.
Тараса Бульбу не слушал. И как-то не тянет.

Virus написал(а):

Я из индастриала воспринимаю в серьёз только Fear Factory

Есть чистый Industrial, а есть Industrial Death Metal, к коему принадлежат Fear Factory, и это две большие разницы. Я говорил про чистый Industrial.

0

78

Чистый индастриал состоит полностью из повседневных звуков?)))инструментального вроде ничего там нет?

0

79

Значит в пользу индастриал ничего сказать не могу.

0

80

Ну... Из чистого Индастриала наверн D'espairs Ray, Биопсихоз... + Dope Stars Inc. (но это не совсем чистый...) Мож что то ещё, но сейчас не вспомню...

0

81

Биопсихоз использует гитары:) хотя я вот не знаю делает их это не Чистым индастриалом или нет

0

82

ну на сколько я знаю чистый индастриал вообще редкость.........

0

83

Деспы тож с гитарами... И я тож ХЗ как оно....

0

84

В индастриале гитарки тоже используются. Но упор по большей части на перкуссию, сэмплы, вокал и клавиши.

Mornaro написал(а):

Из чистого Индастриала наверн D'espairs Ray, Биопсихоз... + Dope Stars Inc. (но это не совсем чистый...) Мож что то ещё, но сейчас не вспомню...

Ничего этого не слышал.
Тащемта, индастриал: Throbbing Gristle, SPK, Einsturzende Neubauten.

0

85

Обязательно скачаю!!))) Просвятюсь нах

0

86

мне больше по душе: Ministry, KMFDM и In Extremo(фолк-индастриал)..........

0

87

А вы в курсе, что оригинальный CD группы Эскалада сделан на 95% mpeg? Если я не ошибаюсь, то тот кто сводил этот альбом, просто сачконул.

Отредактировано Virus (2010-04-03 06:59:53)

0

88

KMFDM и я слушаю))) А вот In Extremo индастриэлом ну никаааак не повернется язык, курсор... это фолк-металл!!!!

0

89

Раз уж пошла речь о индастриале - может ли кто посоветовать что-нибудь более трушное(меньше гитар больше семплов^_^) из данного стиля, так же интересуюсь услышать брейккор да и любую другую тяжелую электронику.Захотелось вот что-то...

0

90

Кто нибудь Слышал Группу "Xe-NONE" из города Киров? Смесь Dance и Metal.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Обсуждение музыкальных новинок (альбомов, синглов, песен)