INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Обсуждение исполнителей(групп и т.д.)

Обсуждение исполнителей(групп и т.д.)

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Думаю понятно о чем мы с вами тут будем говорить :)
кстати только что прочитал развеселую фразу про басиста Аматори (Денвера):
Помимо участия в Amatory Денис время от времени учится в СПбГУКиТ '08 (с 2003 года)

Такие дела.Вывод: Дениська бабки шибет а мы дурью страдаем учимся

0

2

Кстати, можно обсудить Арию, в честь предстоящего концерта... Как она вам? Мне лично не очень

0

3

ария Кипеловского периода у меня была вся. с Беркутом мягко говоря не айс. :x

0

4

Никогда не нравилась Ария.Но на концерт может быть и сходил из интереса.очень интересно посмотреть как они играют

0

5

Они думают, что их до сих пор слушают как в двадцатом веке. Цена за билет конечно космическая.

0

6

А мне всё нравится! И цена и Ария, и Кипелов, и Ария с Кипеловым, и Маврин с Арией, и Маврин в Маврике,...  Только у меня один вопрос...: Куда делся МАНЯКИН!!???

0

7

В Москве Чилдрен был весной. Цена билета 600р. А ария считает, что в провинциях живут лохи, вот и гнут цену. А такие звёзды как они уже по телеку затрахали. Видел как-то по второй программе какой-то петух накрашеный пел песню ''Я свободен'',а там где соло, выскочил гитарист какой-то и чё-то так прогнал мимо кассы, что у меня аж уши скрутило.

0

8

Может дело в том, что Ария ставит себя выше таких групп как Детей Бодома :D  они может забыли, что у многих давно уже появился инет и если раньше народ, кроме Арии ничё не знал и считал их одной из лучшей метал групп, то сейчас это уже не так

0

9

Я и раньше помимо арии знал например  Iron Maiden и т.д. Хотя Мэйден мне всегда больше нравился. А Ария сейчас стала на уровне фабрики звёзд. Вся гопота от неё визжит. И вряд ли народ кроме арии ничего не знал.

Отредактировано Virus (2009-10-27 22:14:43)

0

10

Mornaro
манякин у кипелова стучит......... ну или делает вид, что стучит.

0

11

Бодомы не приезжали весной. не в этом году точно! они приезжали 24 октября, это пару дней назад. было это в москве. самый дешовый билет стоил 3 штуки... а ария как и была крутая с кипеловым, так и осталась, по мне так химера намного хуже чем крещенье огнём и особенно армагедон (меня этот альбом очень всёк)!

0

12

Не Ария не вставляет(( из метала уж предпочитаю другие темы...

0

13

Может я ошибся и это было не в этом году, а в прошлом, но я это не с потолка взял. Корефан летом приезжал и рассказывал. Они на концерт не пошли, потому-что лень было после работы ехать в другой конец города. И всё-же это было весной этого года.

0

14

Ясненько... Из Арии новой я не люблю только перепевки песен что были с Кипеловом в исполнении Беркута... Остальное суппер

0

15

ещё бы это кому-то понравилось. Беркут не тянет Кипеловские ноты.............

0

16

Да! Кстати... Я заметил одну характерную особенность... Ария (первоначальная) была создана на песнях группы Black Sabbath... Но вот в чем прикол... Как Black Sabbath распалась после ухода Оззи так и Ария... Есть новые коллективы... Но песни прежних вокалистов нынешние не тянут... Как и Кипелов Оззик то же сам поет... И группы у них что называется имени меня...

Вот что значит быть подражателями... Практически в точности повторили судьбу Black Sabbath....

0

17

это все модный трюк менеджеров хД

0

18

Не пойму с какого бока прилеплена Ария к Black Sabbath? K Iron Maiden - другое дело. Они полностью косонули под них. У Кипелова Даже причёска как у Диккенсона. Из Мэйдена тоже вокалист уходил, да и вообще, те сравнения Арии с Black Sabbath - сплошь и рядом, а Black Sabbath вообще первая сатанинская рок-группа, что нельзя сказать про Арию.

Отредактировано Virus (2009-10-30 12:14:17)

0

19

Ну... Просто слышал и привел пример... А вообще Black Sabbath это первая метал команда... Что можно сказать и об Арии...

0

20

Круиз ещё старше. Чёрный кофе - ровесники.

0

21

Virus написал(а):

Может я ошибся и это было не в этом году, а в прошлом, но я это не с потолка взял. Корефан летом приезжал и рассказывал. Они на концерт не пошли, потому-что лень было после работы ехать в другой конец города. И всё-же это было весной этого года.

Ни разу. Либо ошибся ты, либо твой "корефан". Children of Bodom вроде как играли в Москве за 600 рублей, но лет примерно 5 назад, может и больше, когда ещё не стали такой попсой.

0

22

Круиз и Черный кофе это вообще первые официальные рок-команды СССР... не подпольный а официальный!
А Ария как ни как тяжелее Круиза будет... Как раз на метал того време тянуло...

0

23

Я не буду с тобой спорить по поводу того, что тяжелее. Я на этих группах вырос. Просто послушай Круиз - 1988 - альбом - Железный рок. И последнее, что я хочу сказать про Black Sabbath: после ухода Озика они дюже не расстроились, а внатури порвали два баяна с приходом Dio.

Отредактировано Virus (2009-10-31 20:43:30)

0

24

а к нам "ЧЁРНЫЙ КОФЕ" 14 ноября приезжает!

0

25

15 очков

0

26

да хоть 20, я на него всё равно не пойду. Нет ни денег, ни времени.

0

27

Так всегда)а вот приедет кто нибудь кто тебя абсолютно не интересует так сразу появится и то и другое

0

28

Круиз одна из моих любимых групп))) Правда этого альбома у меня и нет...((

0

29

Mornaro
А это кстати один из лучших. У Назара спроси, у него точно есть.

0

30

Обязательно если не забуду)))

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Обсуждение исполнителей(групп и т.д.)