INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Обсуждение исполнителей(групп и т.д.)

Обсуждение исполнителей(групп и т.д.)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

А куда ж ты денешься! Конечно не забудешь! :)

0

32

У Назара он даже на виниле есть! :crazyfun:

0

33

Он на виниле не выходил. Ты спутал с другим альбомом.

0

34

да!да!да! он на виниле и выходил.

0

35

РТУТЬ
Чё ты такой непонятливый, мягко говоря. На виниле выходил - Круиз 1 - 1985, а Железный рок - 1988 (магнитоальбом).

0

36

Virus
я лично в Ростове видел винил "Железный рок". 88 года выпуска. Его сразу выпустили и на виниле, и на касетах

0

37

РТУТЬ
http://popsa.info/bio/053/053d.html

0

38

хыыыыыы сайт попса о рок-группе))))

0

39

Virus
спасибо я посмотрел! ДА, НО ЧТО Я ТОГДА В РОСТОВЕ ДЕРЖАЛ В РУКАХ??????????????????????????????????? o.O  %-)  o.O

0

40

РТУТЬ
Ты держал диск на английском языке

0

41

нет на русском

0

42

ну тогда не знаю

0

43

вот и я теперь не знаю. остались бы тогда деньги, купил бы. Сейчас бы точно знали что это было.

0

44

РТУТЬ
Да не засирай ты себе голову. Скачай да слушай. Не хочешь, забей. Да и вообще, мало что ли групп, заслуживающих внимания? Нашли о чём говорить. :rofl:

0

45

Virus
Уговорил бесхарактерного!!!!!!! :flag:

0

46

В свете предстоящих событий кому-то возможно будет интересно послушать новый синг группы "Ария" - "Поле Битвы".
Короче, кому интересно и не лень, можно скачать здесь (только нужно зарегистрироваться), например: http://metalarea.org/forum/index.php?sh … 37&hl=

0

47

Спасибо конечно,но что-то не хочется.....

0

48

Ща скачаем...

0

49

Сегодня отсматривал концерт GUNS N' ROSES кайфанул в очередной раз от музыки.

0

50

РТУТЬ
У Гансов в фильме ''Достучаться до небес'' концерт помнишь? Тоже недавно поглядел.

0

51

Гансы это круто))) Даже мне нравятся их концерты))) только когда он выходит в одних труселях... как то не оч...

0

52

Virus
ну так я егщ и смотрел..........

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Обсуждение исполнителей(групп и т.д.)