INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » РОДНОВЕРИЕ » Славянская музыка. Folk, Pagan.

Славянская музыка. Folk, Pagan.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

В наше время наконец-то вспомнили родную веру, родную музыку... Стали образовываться группы и отдельные исполнители поющие о богах, родных просторах, о том что близко сердцу... Меня очень порадовали такие группы как Аркона, Сварга, Невидь...

0

2

ДА! И этот список можно продолжать бессконечно......  Мне ближе 2 из них "Северные врата" и "BATERFLY TEMPLE"

0

3

Но не все одинаково приятно... Я просто обожаю Аркону! Согласись у Марии превосходный голос!!!

0

4

УБЭДЫЛ! соглашусь! :flag: Но мне в PAGANе больше мужской вокал нравится, хотя женский тоже очень ничего.

0

5

А кто нить знает группы как Аркона? С женским чистым вокалом? Алконост... что еще?

0

6

на сколько я знаю, вроде бы у "Мельницы" дамский вокал. Но сих творчеством я не знаком, поэтому утверждать не буду.

0

7

Нее... Мельницу я тоже люблю... И творчество самой леди Натальи О'Шей уважаю))) Но там мало такого народного и славянского... там ближе наверное к Менестрелям....

0

8

ну не знаю. тебе видней. я даже спорить не буду!

0

9

А вообще я сейчас "ИВАН КУПАЛА" слушаю. Музычка современная, но интересная, а текста старинные народные.

0

10

Больше всего из такой музыки котирую:
Folk Pagan (Black) Metal: Темнозорь, Крода, Nokturnal Mortum. Если понравится, ещё можно заценить Kamaedzitca, Нежеголь, Пярэварацень, Dub Buk. (Только учтите, что участники всех этих групп придерживаются правой идеологии.) 
Folk Metal: Znich, Опричь, СатанаКозёл.

Mornaro, попробуй послушать группу "Грай" из Набережных Челнов, у них недавно дебютный альбом вышел. Сам не слышал, но говорят, что-то в духе Alkonost.

0

11

Nokturnal Mortum --- оч.даже ничего, а вот Темнозорь меня не зацепила, так же как и Dub Buk...........

0

12

РТУТЬ написал(а):

а вот Темнозорь меня не зацепила

Что именно слышал?

0

13

я уж и не помню. Это было 2-3 года назад. слышал один или два альбома, какие не помню..... помню лишь "лёгкое" разочарование........

0

14

DarkneSs
Спасибо... Как нить заценю)))
Темнозорь мне довольно таки приглянулся... У Арконы несколько их песен вроде есть в репертуаре... Масленица вроде их....

0

15

"Масленица" Арконы вроде бы к Темнозори отношения не имеет.
Темнозорь лучше начинать слушать с "Вольницей в Просинь Ночей" или "Горизонты...", наверное.

0

16

DarkneSs
спасибо учту при повторном прослушивании

0

17

Вот меня интересует вопрос... Настоящие скины, это те кто за чистоту нации и т.д. и т.п. ... Слушают вроде Pagan, Oi ... Но тогда какого фига они припераются на рок-фесты с целью битья метеллюг? Где здесь чистота нации? Бить своих же это круто?

0

18

Mornaro
те скины, которые приходят на рок-фесты ---- это просто отребье на фиг никому не нужное

0

19

Да сволочи они все!!!

0

20

Ни разу в Москве не видел, чтобы так называемые "ns скины" били металлистов. Ужравшихся в говно обрыганов из зала выводили во время концерта - это да.

0

21

везет... там люди граматные...

0

22

нет! это просто , ИЗВИНИТЕ в Каменске ОТМОРОЗКИ! Здесь к примеру я за 2 года, что здесь живу видел скинов и не раз, но не разу не видел и не слышал, чтобы они кого-то били на  или выводили с концерта.

0

23

Нормальные скины знают хотя бы за что сражаются... а эти за лысые черепа да пиздлявый рот!

0

24

Нет. всё с точностью наоборот. "Нормальные скины" спокойно сидят и смотрят со стороны как толпа передорослей физически и недорослей умственно метелят всех без разбора сметая всё на своём пути.

0

25

Нормальные всегда с разбором... я это и говорил...

0

26

Ну может быть! Спорить не буду!

0

27

вот

0

28

Долго думал: писАть - не писАть, и всё же решился, ибо это обязательно к прослушиванию, хоть и не содержит народных (и не совсем) свистелок-сопелок-перделок в отличии от большинства групп данного направления, хоть и тексты на английском.
Беларусы Gods Tower. Играли Pagan Doom Metal. И хоть Pagan там весьма поверхностный, они были первыми исполнителями подобной музыки в экс-совке. Таких гитар нет больше ни у кого, разве что Янтарные Слёзы играли в подобном духе. Рекомендую альбом The Turns.
Композиция Twilight Sun великолепна.

0

29

ДА ДА ДА! Gods Tower была кайфовая группа, когда я её слушал. Это было лет 12-13 назад. а за справку спасибо послушаю, если найду.

0

30

спасибо! надо поискать

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » РОДНОВЕРИЕ » Славянская музыка. Folk, Pagan.