INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » РОДНОВЕРИЕ » Славянская музыка. Folk, Pagan.

Славянская музыка. Folk, Pagan.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Белорусы есть у Назара, а Янтарные слёзы не знаю

0

32

Ога....

0

33

РТУТЬ
Ты так говоришь, как будто у Назара больше чем в сети. У всех здесь присутствующих есть интернет.

0

34

но большинству (т.е. мне) лень качать

0

35

Посмотри тогда онлайн

0

36

ждать долго...

0

37

Вот ты лентяй. Пока ты здесь болтаешь, оно у тебя 100 раз загрузится.

Отредактировано Virus (2009-11-12 22:58:20)

0

38

этто да.... я лентяяяяяяяяяяяяяяяяяй)))

0

39

Virus
Сказ про Назара, это для таких лентяев как Mornaro. Пару тройку раз приобретёт у него что-нибудь, и начнёт сам качать.

0

40

Да, согласен, но если бы у него было всё на лицензии, я бы сам покупал.

0

41

у меня от Базы уже около 30 дисков))) И я тоже качаю))) Просто все скачать не реально.. и какието сборники и дискографии лучше взять сразу целиком... +на винте место не забиваешь

0

42

Virus
если бы у назара было всё на лицензии, он был бы в "шоколаде"!!!!!!!!!!!!!!

0

43

И стоял бы только для хобби)))

0

44

не исключенно!

0

45

Никто не знаком с творчеством украинского коллектива Flёur?

0

46

Знакомое название, но сейчас уже и не вспомню...........

0

47

Я знаком. Красивый вокал у девушки.

0

48

Да, мне тож нравится... Правда, там две солистки

0

49

да? я видел только одну... и слышал тоже одну... надо переслушать..

0

50

там у них в альбомах, вроде сделано так.. что все чётные номера песен исполняет одна, нечётные - другая...

0

51

ага...

0

52

ах,ну да. специально нашёл их. ничё конечно, но мне не нравится, поэтому я их и не запомнил............

0

53

ясно... мне больше Мельница нравится... из подобных... Да и сольное творчество леди Хэлавис я люблю

0

54

Спасибо, Mornaro напомнил, Мельница это осколок Fleur. Хелависа выпускала сольники ещё будучи там, а потом вообще ушла.

0

55

У Nokturnal Mortum буквально несколько дней назад новый альбом "Голос Сталi" вышел - весьма добротно.

0

56

Хелависа никогда не была во Флёр!!! ты чего? Леди Хелавис начинала в группе Тиль Уливеншпигель, а потом изза разногласия в группе покинула её и создала группу Мельница (название "Мельница появилось не спроста, но это уже другая история)) !!! Флёр это ВААААБЩЕ другого поля ягоды!!!

0

57

не может этого быть! или я её с кем-то перепутал?! :blush:

0

58

Вот наткнулся на хороший славянский портал, много интересного уже скачал, если кому интересно заходите: http://slav.olegern.net/index.php

0

59

Mornaro написал(а):

Вот наткнулся на хороший славянский портал, много интересного уже скачал, если кому интересно заходите: http://slav.olegern.net/index.php

Это известная тема. Забавляет наличие тематического раздела Depressive Black Metal.  :D

0

60

Да))) Там вообще много интересного)))

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » РОДНОВЕРИЕ » Славянская музыка. Folk, Pagan.