И какой же ты атеист? Ты ж на концерт по поводу хеллоуина ходил? А это извини меня ЯЗЫЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!
Поход на трендовую вечеринку с целью нажраться ещё не означает веру во что-либо.
![]() |
INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ |
Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...
Региональный Нефор Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп
И какой же ты атеист? Ты ж на концерт по поводу хеллоуина ходил? А это извини меня ЯЗЫЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!
Поход на трендовую вечеринку с целью нажраться ещё не означает веру во что-либо.
DarkneSs
ну я не знаю кто и для чего туда ходил. Но факт остаётся фактом как ты сказал "ТРЕНДОВАЯ ВЕЧЕРИНКА" была организована по поводу хеллоуина.
Тогда бы и называли вечеринки типо: Концерт посвященный блевотине Дяди Васи!!!
А раз в честь Хэллоуина, то будте добры понять смысл...
Mornaro
согласен!!!!!!!!!!!! Все знали какой праздник, и чему посвещён концерт. Так что нечего из себя тут строить невинных овечек и атеистов. Стыдно должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати... Скоро же приход Мары... Будем киселями перекрестки поливать?)))
здесь наверняка будут! В прошлом году 3 человек машина сбила, правда не насмерть, во время данного действа!
Mornaro мы не слушаем Ранеток:) честно
Mornaro
ФУУУУУУУУУУУУ! ты что ранеток слушаешь?
НЕТ это КЛЕВЕТА!!!!! Просто я один раз попал на них... каналы щелкал, а тут этот российский каннибал метал!!!!
Mornaro
Можешь не отмазываться! Ты уже спалился! Так имей мужество признаться в этом!!!!!!!!!!
я смотрел в контакте в группе басистов видео где их басистка мастер класс показывает)))
А мне больше драмерша нравится... Она такая красииииивая))))))
Вы чё на пару смотрели?
Нет... Я вообще не видел этого видео... мне своих хвотает
Какого такого действа?
Mornaro
перекрёсток поливали..........
Ну я же образно сказал... Я имел в виду требу...
в общем я разочарован................................. в нашей нынешней молодёжи. "МЕЛКОВАТА СТАЛА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в коем это смысле?
з.ы. офтопим в общалке
А эти хорошенько поддали горячительного и реально поливали..........
дЭбилы
Ну зачем так сразу! Ребята просто чутка перебрали и решили, что это обязательно!!!!!!!!!!!
эх... я не понимаю такого...
не ты один. Менты тоже долго не могли этого понять
РТУТЬ то видео смотрел не только я его смотрела вся группа(Басисты в контакте...) более стебного видео по обучению музыке я не видел "зажать сруну на третьей точечке и дернуть её"
Боежешь мой...и как итоГ, тут не было Офф-Топа, патамушта РАНЕТКИ МЕГА СУПЕР ПУПЕР ИМО ГРУПППА!!!!1
Вот так вот!!!11111адын
Да вот тут казус...если я перенесу оффтоп в болталку.то он теряет смысл.ну вобщем теперь если тема достаточно сильно уйдет в оффтоп все сообщения не по теме перенесу в болталку
O'neeL
ну чё? ты ДЁРГАЛ?
РТУТЬ да ты че не конечно ну его нах.а вдруг дерну не так?Басистка Ранеток она же конечно мастер а я что я так ничего не умею.Не буду даже пытаться что бы не опозориться
O'neeL
ААА. А я думал испугался, чтоб свою басуху не сломать. А то такие "МОНСТРики РОКА" так лабают, а у тебя не получится. И в растроенных чувствах чтоб её не разбить.
Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп