INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 271 страница 300 из 339

271

Понятие смысла жизни "человеков" прошу не вплетать! Это дело каждого.

Да хоть Узбекистан.

Не любишь себя?

Не будем, ибо это совсем левая тематика. Не хотите проникнуться в проблему, так и сидите на жопе ровно, не портя другим и без того отвратительное настроение.

0

272

Mornaro написал(а):

Да хоть Узбекистан.

Ну-ну. На пост-совке, и нету гопоты? Что-то мне не верится.

Mornaro написал(а):

Не любишь себя?

Не люблю себя.

Mornaro написал(а):

Не хотите проникнуться в проблему, так и сидите на жопе ровно, не портя другим и без того отвратительное настроение.

Вот меня всегда забавили такие выражения. А что ты сделал, для того чтобы реально изменить ситуацию, кроме изречений о своей крепости духа. По большей части "металлисты", рассуждающие о исправлении мира в интернете кроме чесания языком ничем и не занимаются. Всё это юношеский максимализм, скоро пройдёт, не бойся.

Отредактировано DarkneSs (2010-05-21 17:13:55)

0

273

Люди очнитесь :D мир НЕ ИСПРАВИТЬ.мир может исправить только много много атомных боеголовок.Ну или более "гуманный" способ: вирус который выпилит всех людей на земле.

+2

274

Да в Узбекистане нет гопоты! Есть фрики (по крайней мере одна точно). Есть любители чесать языком, но в основном метюг по просту сторонятся.

Молодец!

Пока да... Пока чесание... Пока...

0

275

и вообще, не хотите читать посты в этой теме, так не читайте и не постите всякую чушь. Эта история для тех кто с сердцем.

0

276

Mornaro написал(а):

Пока да... Пока чесание... Пока...

Так онои останется, поверь мне. Все в этом возрасте считают, что являются особенными и стараются спасти мир.

Mornaro написал(а):

и вообще, не хотите читать посты в этой теме, так не читайте и не постите всякую чушь. Эта история для тех кто с сердцем.

Да, я бессердечная сволочь. Ты, кстати, сколько ему денег уже послал?

0

277

Чё вам не нравится? У вас у каждого есть крыша над головой, пожрать, телек, интернет, на дворе Мир и ещё многое другое. Чё лучше война или революция, или вы голодаете? Во все времена были безмозглые отморозки и среди политиков, и среди простых смертных, так что живите и радуйтесь, что на вас стволы не направляют и позволяют болтать чё-попало.

0

278

согласен с Virus.

У нас так всегда. пока всё относительно нормально, находятся те кому это не нравится и начинают об этом "ныть". Но когда приходит реальная "...ОПА" , тогда они начинают говорить: "тогда было лучше"......................

0

279

сейчас всем нормально и то хорошо.на лучшее можете не расчитывать
и вообще
я бы попросил для подобных суждений открыть новую тему бо тут религию обсуждаем

0

280

VIRUS       АУ ты где?

0

281

в общалке

0

282

Virus      Привет Virus    Что нового скачал ?

0

283

Провтыкал где-то Death, заново перекачиваю

0

284

На треккере  зарегился  но и все ?  выдает обновить  торрент клиент  обновил  опять таже песня :huh:

0

285

какая?

0

286

Virus         обновить торрент клиент   а я Storm хотел скачать

0

287

и в чём проблема?

0

288

обновить торрент клиент  -   задолбался обновлять    нужно будет к тебе заскочить посмотреть

0

289

а чё не качает? Он сам потом обновится.

0

290

нет ,   качает  , обновляется  -   но   выдает по новой    -   обновить торрент клиент .

0

291

забей. он потом сам обновится. И ещё, если новее, это не значит лучше. Древние клиенты, если правильно настроены, иногда  даже лучше, но если обновил, а потом назад откатил, то постоянно возникают проблемы. Всё зависит от провайдера.

0

292

Может мне перезарегистрироваться ?     Этот Лось мне нужен !  давно искал

0

293

Не надо, а то в читеры запишут. Да и зачем, если качает?

0

294

про  SAMAEL   новостей не слышно  скоро 1.5 года  как ничего нового

0

295

а 2009?

0

296

Кстати    DEATH    у меня где то твой диск с лосями  может и не надо качать, а ?

0

297

Virus написал(а):

а 2009?

Так считай  в феврале вышел  ABOVE  и тишина  ...

0

298

не, DEATH не те, там у меня две болванки были, оригиналы и ремастеры с бонусами, так вот второй не найду.

0

299

ну да у меня оригиналы  вроде ,  уже не помню   нужно посмотреть  .
Кстати говорят  СВИНЬЯ  приехала

0

300

Я очень рад за неё. Жди в гости.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп