INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 61 страница 90 из 339

61

Легко! За последние 3 месяца я выпил две бутылки пива и то дна согрева и поддержания компании

0

62

Mornaro
А это уже не важно. Главное пил. А в каких целях это уже второй вопрос!
Я К примеру сказать "траву" уже 11 лет не курю. И уже пол года как бросил курить.

0

63

O'neeL
НЕ ОБИЖАЙСЯ! МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ! НУ ИЛИ ПОСТАРАЕМСЯ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ! ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ! :dontknow:

0

64

надо - бросим_))) силу воли напряжем и губы трубочкой свернём...

0

65

У тебя не только губы, но и всё остальное трубочкой свернётся..... а сила воли вещь такая, что от натуги лопнуть может.... :insane:

0

66

та я и не обижался прост неприятно.а так все оке

0

67

УРА!!!!!!!!!! O'neeL не обиделся! МОЖНО СНОВА ОФФТОПИТЬ!!!.....................ШУТКА!!!!!!!!! :flag:

0

68

Хдд))) Как же ты любишь О-нилку)))

0

69

оффтопте на здоровье(вы этим щас и занимаетесь;))

0

70

Mornaro
не люблю! но доля симпатии имеется. Он наверное единственный на форуме, кто боле менее следит за порядком!!!!!!!!!!!

0

71

Я следил... на меня за это наехали... ну что ж... буду злым и противным! временами...

0

72

кто на тебя наехал?

0

73

да все! "за что ты Лёху забанил, за что? верни!"

0

74

Mornaro
Не обращай ни на кого внимание. Ты классный модер!!!! :cool:
Пусть наезжают!!! Для всех хорошим не будешь...
А я буду плохо себя вести, и меня на фик бань!!!!

0

75

Mornaro
ЛОЖЬ! я на тебя не наезжал! И к тому же ты делал свою работу! И к тому же Лёха тоже модер. ОН знал на что идёт и чем это заканчивается.

0

76

Тогда вроде он не был модером

0

77

А по моему он сразу как появился им стал. но гадать не будем спроси у азота.

0

78

Не с самого начала, но когда скандалили, то был уже модером.

0

79

во как....

0

80

я хочу научиться играть, играть то что хоть как соответствует моим интересам...

0

81

следовательно знал об ответственности, когда всё началось........ тем более на всех сайтах и форумах правила одинаковые.......

0

82

попроси помощи у людей, которые могут удовлетворить твои потребности, хотя бы на половину.... а дальше сам натренируешься........

0

83

ну если ему похуй на форум, то ему и похуй на бан.... не знаю что на меня все взъелись...

0

84

а какая разница?он все равно ушел с форума громко хлопнув дверью.вообще получается он считает что форуму без него станет хуже раз так все это афишировал.глупо

0

85

Mornaro
не парься по этому поводу и не забивай себе голову этим...........

0

86

Учусь... Занимаюсь... Вот соберу установку и пойду в поле стучать... зимой... в одних трусах... поржем)))

0

87

даю наводку!!!!!!!!!!! попроси вируса, чтоб он тебя подучил!!!!!!!!!!! но не говори что это я тебе сказал.

0

88

ну я ща у того же Лёхи учусь....

0

89

А че вы к Бушу не пойдете?как раз всей группой?

0

90

извиняюсь, а кто такой Буш? надеюсь не экс президент США.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп