INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 181 страница 210 из 339

181

я тоже за динозаврье Г)))

0

182

правильно. Лучше динозавры, чем ............

0

183

да динозавры лучше потому что их нет

0

184

Как нужно посвящатся в готы?

0

185

Микантара написал(а):

Как нужно посвящатся в готы?

А зачем вообще нужно посвящаться?

0

186

НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ГОТОМ, НЕ ПРОЙДЯ ПОСВЯЩЕНИЕ! ЭТО АБСУРД!

0

187

Микантара написал(а):

НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ГОТОМ, НЕ ПРОЙДЯ ПОСВЯЩЕНИЕ! ЭТО АБСУРД!

ололо
Посвящение - это позерство чистой воды.

0

188

Вот вы так говорите, потому что вы непосвящённый гот, я прав?

0

189

Микантара написал(а):

Вот вы так говорите, потому что вы непосвящённый гот, я прав?

А я, значит, имею честь общаться с анально посвящённым?

0

190

Вам можно позавидовать...

0

191

Микантара
а с тебя можно поржать, начиная с цитаты.

0

192

Ваш смех, всего лишь чёрная зависть, скрытая под маской попыток жалких оскорблений.. Вы никто пред посвящённым!

0

193

Но я могу сделать вашу жизнь лучше.. Я помогу вам обрести себя... Я помогу понять вам сущность вашей тёмной готичной души... Анальная инициация поможет вам познать все грани этого жестокого мира, чтобы стать сильнее...

0

194

Микантара
Чему завидовать-то и вообще ты под чем, - анальный инициатор?

0

195

Чему завидовать? Ты не понимаешь, что значит познать всю жестокость этого мира всего лишь за один миг... Ощутить зло внутри себя... А потом стать частью этого зла...

0

196

Микантара
Где ты тут вообще готов увидел, тем более подобных тебе?

0

197

А я и не говорю, что здесь есть готы.. Но если кто то готов стать настоящим готом, кто то почувствовал, что это его призвание и жизнь - обращайтесь...

0

198

Микантара
боюсь, что если кто-то и надумает вступить в ряды готов, то он это сделает потихому, без шума и не официально. То есть без посвящения, потому как это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!

0

199

Посвящение процесс обязательный, если ты хочешь стать в ряды труЪ готов! Если же хочешь оставатся обычным позером, то что ж... такие вообще не достойны даже взгляда посвящённого, а то чтоб называтся готом и подавно...

0

200

я в ряды готов никогда не рвался! и сейчас я к ним дышу ровно! .... А на то посмотрит на меня посвящённый или нет мне подавно на.....................................!

0

201

Микантара! Прекращай тут гомосятину в массы продвигать, у нас тут не пи...ор форум! И тема про посвящение со ссылкой на гот-форум... там чистой воды стеб начиная со 2го поста, ты вообще читал что там написано! Твоей теме "ПОСВЯЩЕНИЕ В ГОТЫ" место в приколах либо в оффтопе! И ты смотрел где у них эта тема находится!

0

202

Микантара
у меня к тебе предложение, так как ты тут начал неофициальную агитацию в готы..... Ты для начала сам пройди этот так называемый обряд посвящения....а уж потом......

0

203

Sfinx Black написал(а):

И тема про посвящение со ссылкой на гот-форум... там чистой воды стеб начиная со 2го поста, ты вообще читал что там написано!

Микантара сам стебётся, только как-то это уныло получается.

0

204

Если он хочет быть быть педиком, это его право, только для агитации он не тот сайт выбрал.

0

205

согласен с Virus

0

206

Я тут похоже единственный гот, не считая тех кто тут не появляется... Я люблю готику и знаю о ней куда больше чем ты Микантара!!! Так что эта тема закрыта и я удалю все сообщения как только появится время, т.е. сегодня вечером...

З.Ы. НИКОГО ПОСВЯЩЕНИЯ В ГОТЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Готика прежде всего в душе и сердце. А не в анале!!

0

207

Как говорил мой старый знакомый Маргольд Сумрачный: "Через анал лежит путь к душе и сердцу"

"я в ряды готов никогда не рвался! и сейчас я к ним дышу ровно!" - Так я и не заставляю вас и никак к этому не сподвигаю...

"там чистой воды стеб начиная со 2го поста, ты вообще читал что там написано!" - Не стоит быть таким недоверчивым... Каждое слово написанное, там правда и только правда... А вы что думали? Послушал Лакримозу, поговорил о душе и всё.. гот! Нет, такого не бывает...

"Ты для начала сам пройди этот так называемый обряд посвящения....а уж потом......" - Проходил! И не раз! Что, что.. а  в готы посвящатся я люблю!

"Микантара сам стебётся, только как-то это уныло получается." - И снова эта банальное недоверие... Стёб? Как вы могли подумать.. Всё что я написал, пройдено мной, о чём я не жалею...

0

208

Очень жаль, что среди форумчан нету настоящих готов :dontcare:

0

209

Ох...мне тебя жалко. Просто смех сквозь слезы

0

210

Микантара
Ты уже стал жалким с глазах девушек.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп