INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 241 страница 270 из 339

241

уж сделайте милость..............уважте........

0

242

годков через 15 найдите меня и спросите

0

243

уууууууууууууу так долго ждать? да я 15 раз об этом забуду.....

0

244

только за это время я проверюсь

0

245

Ну ни фига себе у тебя срок годности! ....... :flag:

0

246

дооо)))

0

247

бляха муха даже у консервов до 4 лет , а тут все 15! не кисло!

0

248

так гарантия меньше...

0

249

вот только это и успокаивает

0

250

Такое чувство,что этот форум посвящён салу! :D

0

251

нет! это как всегда тема зашла в тупик.........

0

252

конечно... когда только один славянист и пообсуждать не с кем... а оспаривать никто как то не собирается...

0

253

Mornaro
если ты помнишь тема практически с самого начала покатилась в оффтоп, как горящее колесо в воду.............................................

0

254

ничё!! наше время ещё придет)))

0

255

я лично в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

256

не нравится = не просим)))

0

257

Разместили, что дальше? Не первый год уже в Империи Зла живёте, пора понять, что здесь это никаких плоов не принесёт.

0

258

Смог прочитать без единого волнения? Ни сострадания, ни понимания всей ситуации? "И чья-то смерть - всего лишь новость"...

0

259

я смог прочитать без волнения. КАЖДЫЙ ДЕНЬ где-то кто-то кого-нибудь убивает. И что теперь? Это проблема глобального масштаба!

0

260

это по вашему нормально? где ваша человечность? как же фраза: человек человеку друг? разве не хочется вам жить в мире и спокойствии без этого гнуса?

0

261

хочется! честно! но проблема не в нас конкретно!

0

262

И в вас тоже!! вам НЕХОЧЕТСЯ!!! а если хочется, то менять и рыпаться у вас никакущего желания нет...

0

263

одному рыпаться против 6 миллиардов..................это похоже на сумашествие!!!

0

264

одному... да когда вокруг одни трусы!!

0

265

молодой человек, ВЫ, на что намекаете?

0

266

на то что все как и Вы... "я один никто, так и буду я тише травы ниже воды"

да я хиляк, но я не один! я знаю что есть такие как и я (тем более из 6 миллиардов, хотя я говорил только о России).

скоро и у вас барьер будет перевешен... или же вы способны выдержать платное образование?? я нет

0

267

я не как все! но здоровья уже на это всё, не хватает!

и что толку? таких как ты выразился хиляков никто не спрашивает( а откуда это всё в России появилось)

он давно перевешен, только воду в ступе толочь не надо!..

0

268

от американизма. есть такие страны в которых никогда не слышали кто такие гопники.
а нас спрашивать и не нужно! сами с усами! сколько Русь терпели издевки Царей своих? потом грамотный толчок (хоть и не до конца продуманный) и всё! революция! скажешь в СССР жилось хуже чем сейчас? да никогда не поверю!! было и там свое дерьмо, но это мелочи. у меня тоже здоровья не гипермного, а точнее 0.5 кило мускулов. у меня сильный дух, который мог сломаться очень много раз, но держится... стрелять научимся... хлеб растить научимся... семью защитим.

0

269

с таким духом тебе в армию не пора? или жениться................

0

270

Человеки рождены, чтобы резать друг друга.

Mornaro написал(а):

есть такие страны в которых никогда не слышали кто такие гопники.

Это где же такое?

РТУТЬ написал(а):

я смог прочитать без волнения. КАЖДЫЙ ДЕНЬ где-то кто-то кого-нибудь убивает. И что теперь? Это проблема глобального масштаба!

Тащемта, согласен.

Mornaro написал(а):

это по вашему нормально? где ваша человечность? как же фраза: человек человеку друг? разве не хочется вам жить в мире и спокойствии без этого гнуса?

Не люблю человеков.

Mornaro написал(а):

а нас спрашивать и не нужно! сами с усами! сколько Русь терпели издевки Царей своих? потом грамотный толчок (хоть и не до конца продуманный) и всё! революция! скажешь в СССР жилось хуже чем сейчас? да никогда не поверю!! было и там свое дерьмо, но это мелочи. у меня тоже здоровья не гипермного, а точнее 0.5 кило мускулов. у меня сильный дух, который мог сломаться очень много раз, но держится... стрелять научимся... хлеб растить научимся... семью защитим.

Что цари, что любые политики - одно дерьмо. Можно подумать, кто-то идёт в полтику для того чтобы "служить народу" (может кто-то и идёт, но далеко с таким подходом там не продвинешься). Можно подумать, что во времена СССР жизнь простого человека что-то значила.
Да, в целом к коммунистам у меня плохое отношение, но об этом сейчас не будем.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Оффтоп